Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чет я не совсем понял, как это нет?! На фотках вроде есть, или это другая приборка, а как же узнавать уровень топлива и температуру?
На приборке есть сигнальная лампа температуры двигателя, а уровень топлива не стрелочный, а электронный (деления отображаются, как в Логане, Поло и др.)
P.S. На люксовых фото Гранты панель от Калины/Приоры, там всё есть.
Эт точно.У меня сразу такая мысля проскочила,когда цену на гранту озвучили.Упасть цены должны на вторичке.
У меня тоже по инерции такая мыслишка проскочила... но как-только уже (еще не выпустив в продажу) ценничек подскочил слегка, то думаю немного нам придется скидывать к тому моменту, когда надумаем продавать Калины, ибо и Гранта вырастет в цене нехило (особо учитывая аппетиты производителя при возникновении ажиотажа, а он будет). НО да, немного она нас подвинет в цене при продаже((
Хотя, может будет такой ажиотажище на Гранту, что многие и не захотят ее ждать (самую дешевую Гранту) и купят б/у Калину (но понятно, что таких не много будет).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Сегодня увидел в салоне тестовую Гранту,посидел,потрогал,понюхал.
Моё первое впечатление-неплохо.
Что понравилось:
1.Подушка водителя в базе.
2.Качество сборки.
3.Руль.
4.Не убийственного фенольного запаха.
Не понравилось:
1.Петли багажника - шаг назад.Понимаю,что в целях удешевления,но всё равно не то.
2.Перчаточный ящик. Большой,но хлипкий и защёлка "не жилец" в России.
3.Коллекторы обдува. Похожи на "логановские" , но дело не в этом. Те , которые я трогал,слишком легко крутятся и плохо фиксируются.
Более ничего сказать не могу,надо проехаться.
Это призрак , что то типа полоседана.Всем рекламой по ушам проехали а в продаже практически нет.
До следующих выборов еще уши помассируют , а потом в магазинах будут стоять только топовые комплектации по 400р.
Дешевых не будет никогда.
Их еще не продают,поэтому и в продаже нет ))Я смотрю у многих подушка в базе--главная деталь авто.А запашина в Гранте стоит,фенольная или другая ,но воняет крепко.
Их еще не продают,поэтому и в продаже нет ))Я смотрю у многих подушка в базе--главная деталь авто.А запашина в Гранте стоит,фенольная или другая ,но воняет крепко.
Ах , этот чарующий запах нового авто!!!
Говорите , это "Гранта"?
Воняет как старые носки дохлого скунса.И как это я сразу не разобрал!
Сегодня разглядывал Гранту в салоне. Внешне она мне понравилась. Цена 256 т.р. И это с подушкой, литыми дисками, стеклоподьёмниками. Думаю за такую цену она заткнет за пояс по продажам и КАЛИНУ и ПРИОРУ...
Сегодня разглядывал Гранту в салоне. Внешне она мне понравилась. Цена 256 т.р. И это с подушкой, литыми дисками, стеклоподьёмниками. Думаю за такую цену она заткнет за пояс по продажам и КАЛИНУ и ПРИОРУ...
Весьма подозрительный прогноз, не будет ее за эти деньги...