Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 22:57   #271
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я тоже посмотрел гранту - и понял - не замена она боле калине - не замена.
Теоретически Стандарту замена, всё-таки подушка есть.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 18:11   #272
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 20 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
12. Отстутствие указателя температуры двигателя и стрелочного указателя уровня топлива
Чет я не совсем понял, как это нет?! На фотках вроде есть, или это другая приборка, а как же узнавать уровень топлива и температуру?
Старый 08.12.2011, 19:13   #273
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Чет я не совсем понял, как это нет?! На фотках вроде есть, или это другая приборка, а как же узнавать уровень топлива и температуру?
На приборке есть сигнальная лампа температуры двигателя, а уровень топлива не стрелочный, а электронный (деления отображаются, как в Логане, Поло и др.)

P.S. На люксовых фото Гранты панель от Калины/Приоры, там всё есть.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 21:41   #274
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Эт точно.У меня сразу такая мысля проскочила,когда цену на гранту озвучили.Упасть цены должны на вторичке.
У меня тоже по инерции такая мыслишка проскочила... но как-только уже (еще не выпустив в продажу) ценничек подскочил слегка, то думаю немного нам придется скидывать к тому моменту, когда надумаем продавать Калины, ибо и Гранта вырастет в цене нехило (особо учитывая аппетиты производителя при возникновении ажиотажа, а он будет). НО да, немного она нас подвинет в цене при продаже((
Хотя, может будет такой ажиотажище на Гранту, что многие и не захотят ее ждать (самую дешевую Гранту) и купят б/у Калину (но понятно, что таких не много будет).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 18:54   #275
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11184-33-16
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 17 Disp36 находится на правильном путиDisp36 находится на правильном путиDisp36 находится на правильном пути

Сегодня увидел в салоне тестовую Гранту,посидел,потрогал,понюхал.
Моё первое впечатление-неплохо.
Что понравилось:
1.Подушка водителя в базе.
2.Качество сборки.
3.Руль.
4.Не убийственного фенольного запаха.
Не понравилось:
1.Петли багажника - шаг назад.Понимаю,что в целях удешевления,но всё равно не то.
2.Перчаточный ящик. Большой,но хлипкий и защёлка "не жилец" в России.
3.Коллекторы обдува. Похожи на "логановские" , но дело не в этом. Те , которые я трогал,слишком легко крутятся и плохо фиксируются.
Более ничего сказать не могу,надо проехаться.
Старый 13.12.2011, 11:51   #276
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это призрак , что то типа полоседана.Всем рекламой по ушам проехали а в продаже практически нет.
До следующих выборов еще уши помассируют , а потом в магазинах будут стоять только топовые комплектации по 400р.
Дешевых не будет никогда.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2011, 12:01   #277
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 22 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Их еще не продают,поэтому и в продаже нет ))Я смотрю у многих подушка в базе--главная деталь авто.А запашина в Гранте стоит,фенольная или другая ,но воняет крепко.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 14:58   #278
Челябинская ячейка

Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Их еще не продают,поэтому и в продаже нет ))Я смотрю у многих подушка в базе--главная деталь авто.А запашина в Гранте стоит,фенольная или другая ,но воняет крепко.
Ах , этот чарующий запах нового авто!!!
Говорите , это "Гранта"?
Воняет как старые носки дохлого скунса.И как это я сразу не разобрал!
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 09:36   #279
Бывалый

Автомобиль: 11173 1,6 8v
Вес репутации: 141 окавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутацииокавод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня разглядывал Гранту в салоне. Внешне она мне понравилась. Цена 256 т.р. И это с подушкой, литыми дисками, стеклоподьёмниками. Думаю за такую цену она заткнет за пояс по продажам и КАЛИНУ и ПРИОРУ...
окавод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 09:44   #280
Ветеран форума

Вес репутации: 1671 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от окавод Посмотреть сообщение
Сегодня разглядывал Гранту в салоне. Внешне она мне понравилась. Цена 256 т.р. И это с подушкой, литыми дисками, стеклоподьёмниками. Думаю за такую цену она заткнет за пояс по продажам и КАЛИНУ и ПРИОРУ...
Весьма подозрительный прогноз, не будет ее за эти деньги...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
гранта, калина и гранта