писал я тут про Генератор-по Гарантии заменили, сейчас стоит "Генератор 1119 КАТЭК (9402.3701-06)
Заряжает хорошо, но на предыдущий я тож не жаловался)
Заехал к понимающему человеку-ослабили ремень Геныча-опять сильно натянули..
Не пугайте меня генераторами, а то я когда калину брал думал что качество не хуже девятки которая у меня была (2002 года)
Добрый день уважаемые)) после 14 тыс пробега у меня стала накрываться 2-я передача ( включается с хрустом ) планирую встать на ремонт...и хочу заодно поставить главную передачу 4.1 как вы думаете нормально будет? может у кого стоит? отпишите.
galansky63 Это не верное решение проблемы. Правильное решение - снять дрочель и промыть карбклинером, обратив особое внимание на состояние седла РХХ. Сергей44 Первая и так не рабочая, а ты ее еще укоротишь. Кстати дохлый синхрон который ты сточил переключаясь с первой на вторую на космических оборотах является следствием идиотского соотношения ГП/ряд принятого на дважды автомобильном. К тому же все тюненые потроха идут под восьмую коробку, готовь деньги на переходной комплект. Или меняй синхрон и не заморачивайся или готовь 100500 денег на что-то удобоваримое.