Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Где собираться?
Кафе 17 62.96%
Природа 10 37.04%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2011, 19:15   #11
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 15 Пашкин 2112 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Пашкин 2112 с помощью ICQ
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Да просят меня модеры, но думаю это именно сюдЫ:

Думаю ни для кого не секрет, что на носу у нас Новый год и пора корпоративов и тому подобное, в связи с этим хотелось бы так сказать провести автоклубный корпоратив!
Мне видится это как то так: 1. Сходить в какую-нить кафэху и затусить там с шашлычком и горячительными напитками. 2. Это традиционный клубный выезд на шашлык.
По времени, если заглянуть в календарь, можно следующим образом:
до Нового года думаю это будет просто нереально, поскольку в выходные всякие кафэхи будут заняты (корпоративы как никак), шашлыкинг тоже врядли удастся, поскольку единственные выходные это на этой неделе, но нас очень тяжело расшевелить, поэтому и врядли... Поэтому предлагаю после Нового года, ориентировочно с 5-го января и до 7-го выбрать какой нить день и посвятить его автоклубу (кафе или шашлыкинг).

Если у кого то есть другие замечательные идеи, то конечно же вэлком в темку!!!
А вообще к чему я это, просто как то давненько мы не выезжали никуда, да и хочется какого то клубного движения так то... Думаю один день вполне реально посвятить автоклубу и общению с одноклубниками, если это конечно Вам интересно, тем более это будет празднование Нового года!!!

Кроме того, хотелось бы, что обсуждение было поактивней, чтоб обсудить все вопросы и не получилось накладок...

Повестка обсуждения:
1 вопрос: Где собираться - кафе или природа.
2 вопрос: День сборов (я так думаю с 5 - 7 вполне нормально)
3 вопрос: Ваши предложения, если есть...