Вот кипишь пошел.))))))))))))))
Ребята официальное время сбора 20-00. Если не можете раньше, не рвите жилы и нервы. Приезжайте к 20-00 как положено.
Просто Пашка, видно, по ряду обстоятельств приедет раньше. У меня тоже свободно, составлю ему компанию. Денис, кажется, тоже свободен, раз изъявил желание приехать раньше.
А остальным - не думайте что если кто то приедет раньше, то вас не дождутся. Официально встреча в 20-00, а все остальное личная инициатива отдельных индивидуумов.)))))))))))
Собрались значит около 200 опелей где-то под Тулой. Не 10. Не 50. А свыше 200 автомобилей и их владельцев. Выстроили фразу "мой любимый опель" из машин и сфотографировали это все с вертолета (!). Вот это я понимаю - с размахом. Вот это дали жару. Хотелось бы увидеть и у нас такую массовость.
В тему чего еще предлагаю людям, которые бывают в "Мэтро", оценить обстановку на предмет наличия вышки с лестницей и свободной площадки перед ней.
Если договориться (или если они просто будут непротив) с кем-то из "Мэтро", то можно неплохо замутить идею с фотосетом Калинок, стоящих в виде, например, надписи "Калина". Что скажете? Как вам идея?