266775777, Насколько я знаю, условиями любого производства является сохранение отклонений параметров разных партий в допустимых пределах. Так что если абсолютно одинаковые масла разных партий, то смешивать можно.
Опять же, представь ситуацию, что тебе поменяли масло из бочки, налили сколько надо и все. Знаешь только марку и параметры. Проехал примерно 10-12 ткм., подкушало у тебя немного масла. И ты из-за 0.5-1 л. будешь менять полностью?
Развернутый ответ, думаю, тебе REANIMATOR даст.
Мне кажется не особо он прочный и теплый получится! Хотя сейчас в век современных технологий чем черт не шутит!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BenT
Э.э.э.эххх. Помню Нива у меня была, 2121, собранна чинна, диски литые хромированные, калеса поварачивались так что даже развал проглядывался, под капотом детальный движок, на днище реактивные и руливае тяги и оба моста были отдельными диталями. Тоже было и с Уазом, только у него калеса не поварачивалсиь. Моели были коллекционные, кузов был вылет из металла.
У меня тоже нива такая была, только с прицепом. Вот были времена. А Чайка так это вообще шик. У меня их кто то спер)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Во-во, и у меня была "Нива" + прицеп "Скиф" красного цвета
Во-во именно такая и была!
У меня еще самодельный коврик лежал в Чайке, как у отца в настоящей пятерке)))))))
Думаете у меня что ль чёрной "Чайки" не было?.. Хвалятся тут!))) У меня ещё 2 "Камаза" было (бортовой и самосвал), "копейка", "Волга" ГАЗ-24-02(универсал), "Рафик" ментовской и т.д.)