Суть (в 2х словах ): собирается группа желающих приобрести клеммы для больших круглых разъемов в передних дверях. Минимальная партия которую готовы везти поставщики 630 штук.
не поверите, но филиал самараавтожгут находится у нас в Сызране. Тамошний работник про дверные жгуты и салонные с заморскими разъемами не видел даже на картинках хотя чего говорить там работают инвалиды по зрению ....
Последний раз редактировалось dumpy; 14.12.2011 в 22:55..
Там делают жгуты для зеркал фирмы http://www.avtozerkala.com/ Вот ответ из "Ипросс":>> К сожалению должна Вас огорчить, но мы клеммами не торгуем. Нам
>> поставщики поставляют жгут проводов на каждую модель с клеммами. Жгут
>> проводов стоит 350р.
>> Думаю не целесообразно покупать за такую сумму целый жгут что выбрать
>> несколько нужных клемм, да ещё платить за пересылку. Золотые клеммы
> выйдут.
>> С уважением, Данилова Олеся
>> менеджер по сбыту
>> 8(8482)635-685 8(8482)635-685
> Очень жаль. Возможно ли мне выйти на Ваших поставщиков, может с ними
> договорюсь? С уважением, Андрей.
>
>
Поставляет нам ООО "Самараавтожгут", их телефон 8(846)268-98-04 8(846)268-98-04 насколько мне известно они работают с большими обьемами, но спросить про
наличие от них торговой точки всегда можно.
Пусть золотые, а я уже оплатил,и сказали что завтра выезжает мой жгут транспортной компанией. как получу, посмотрю - отпишусь, то ли это. А если и не то, то где-то пригодится, или брату отдам, ему в автосервисе пригодится
Фотки разъемов салонного жгута от автозеркала.
1.- для подключения к штатной проводке - с ними облом, у меня разъем к которому предполагается подключение имеет совсем другие клеммы, придется резать и паять.
2. - клеммы двери-мама с одной стороны
3. - разъем для джойстика.
Ну и кроме того, цветовая маркировка некоторых проводов жгутов дверей и салона не соответствует описанию и друг другу, но это фигня в общем.
4 - разъем самого зеркала с одного конца
5 - и с другого
Последний раз редактировалось bes; 21.03.2012 в 16:26..