Ipina,Надеюсь хорошая? Я каждый день езжу мимо салонов(?) -стоянок около моста через Суру.Там их не мало. Только причина продажи?
Неужели в Пензе калиноводы могут менять машины, как перчатки?
Я, честно говоря, не в курсе - знакомый просто искал машину, попросил среди наших спросить, а теперь отзвонился, что купил вроде...знаю только, что синенькая - на замену анютиковой калинюши будет новая клубная машинка, если он не раздумает в клуб вступить.
А так продают, наверное, и нормальные....я если б без работы не осталась, то тоже к концу гарантийного срока меняла бы...с честным пробегом чуть более 10 тыс по городу, с крашенными по каско царапинами на боках от тренировочных заездов в гараж и помененным по каско же бампером...(не было б каски - были бы и царапины до сих пор)....))...по причине того, что сама ниче не понимаю, а при наличии гарантии хоть сервисменов можно доставать...безрезультатно ))
я б на своей ездил и ездил, да вот хочется пару подушек, климат и движек хоть чуть-чуть по сильнее... вот думаю на приору-купе пересесть(она единственная без е-газа осталась)
ну тут какбе получается что за 410 новое больше ничо не возьмешь...
Ну я же заказал новую а/м в этот бюджет Вот чуть раньше были в приличной комплектации логаны серии "сильверлайн" за 405 т.р. Сейчас квота по Пензе на органиченные серии: энерджи и сильверлайны вроде как закончилась и их не будет, хотя х.з. ...
Цитата:
Сообщение от Matt
уж лучше поднапрячся,найти еще 100 и купить нормалжную вещь..
Поло в базе за 425 т.р., фф3 от 499 т.р. - реально в общем ! Только б/у не берите - лотерея еще та, а цены у нас в провинции - ппЦ полный.
Цитата:
Сообщение от RomanA
Я слышал от одного владельца приоры, что ремень грм меняют за почти 3т.р.
Имхо, все зависит от типа клиента и аппетитов работников сто, а вот у офицалов - официальные расценки автоваза, что порой весьма и весьма радует бюджет ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.12.2011 в 19:28..