Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 10:27   #351
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления (покупка/продажа) г.Пенза - 2

Ipina,Надеюсь хорошая? Я каждый день езжу мимо салонов(?) -стоянок около моста через Суру.Там их не мало. Только причина продажи?
Неужели в Пензе калиноводы могут менять машины, как перчатки?
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 10:52   #352
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, честно говоря, не в курсе - знакомый просто искал машину, попросил среди наших спросить, а теперь отзвонился, что купил вроде...знаю только, что синенькая - на замену анютиковой калинюши будет новая клубная машинка, если он не раздумает в клуб вступить.
А так продают, наверное, и нормальные....я если б без работы не осталась, то тоже к концу гарантийного срока меняла бы...с честным пробегом чуть более 10 тыс по городу, с крашенными по каско царапинами на боках от тренировочных заездов в гараж и помененным по каско же бампером...(не было б каски - были бы и царапины до сих пор)....))...по причине того, что сама ниче не понимаю, а при наличии гарантии хоть сервисменов можно доставать...безрезультатно ))
Старый 20.12.2011, 12:36   #353
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ipina,Надеюсь хорошая? Я каждый день езжу мимо салонов(?) -стоянок около моста через Суру.Там их не мало. Только причина продажи?
Неужели в Пензе калиноводы могут менять машины, как перчатки?
я б на своей ездил и ездил, да вот хочется пару подушек, климат и движек хоть чуть-чуть по сильнее... вот думаю на приору-купе пересесть(она единственная без е-газа осталась)
Старый 20.12.2011, 19:21   #354
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

mast.pnz, Я могу судить не по одной Приоре с приоро- мотором. Двигатель того не стоит.
Уж не знаю с чем это связано... Но каждый выбирает для себя.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 22:53   #355
Пензенская ячейка

Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
mast.pnz, Я могу судить не по одной Приоре с приоро- мотором. Двигатель того не стоит.
Уж не знаю с чем это связано... Но каждый выбирает для себя.
ну тут какбе получается что за 410 новое больше ничо не возьмешь...
Старый 21.12.2011, 06:41   #356
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
уж лучше поднапрячся,найти еще 100 и купить нормалжную вещь..мля 410 тыщ за приору мне лично было бы жалко отдать..
Matt вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 06:45   #357
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
мля 410 тыщ за приору мне лично было бы жалко отдать..
полностью согласен можно ино нормальную взять ,

Добавлено через 1 минуту
или москвич вот такой и на пиво останится )))))))00 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11469471-4f6c.html
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 08:41   #358
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Я слышал от одного владельца приоры, что дорогая она в обслуживании, что даже вроде ремень грм меняют за почти 3т.р., уж не знаю насколько правда
RomanA вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 19:05   #359
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Ну я же заказал новую а/м в этот бюджет Вот чуть раньше были в приличной комплектации логаны серии "сильверлайн" за 405 т.р. Сейчас квота по Пензе на органиченные серии: энерджи и сильверлайны вроде как закончилась и их не будет, хотя х.з. ...
Цитата:
уж лучше поднапрячся,найти еще 100 и купить нормалжную вещь..
Поло в базе за 425 т.р., фф3 от 499 т.р. - реально в общем ! Только б/у не берите - лотерея еще та, а цены у нас в провинции - ппЦ полный.
Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Я слышал от одного владельца приоры, что ремень грм меняют за почти 3т.р.
Имхо, все зависит от типа клиента и аппетитов работников сто, а вот у офицалов - официальные расценки автоваза, что порой весьма и весьма радует бюджет ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 21.12.2011 в 19:28..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 22:58   #360
Пензенская ячейка

Цитата:
уж лучше поднапрячся,найти еще 100 и купить нормалжную вещь..мля 410 тыщ за приору мне лично было бы жалко отдать..
не вопрос) что например?