Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2011, 15:28   #11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Да уж лучше как бы встать на ВАЗе чем на ином. шансов починится будит на порядок больше
А вы пробовали встать на ремонт в чужом городе.
Я пару раз вставал - один раз в Саратове на семерке, один раз в Казани на Калине,
каждый раз зарекался вазовскую машину брать.
Кстати в калине вся таже комплектация , что и инострацев, тот же инжектор те же датчики, таже чумурудная компоновка при которой чтоб что то достать надо полагрегата снять.
Поэтому попав на ремонт гарантийной калины, я вот с большим интересом для себя узнал, что даже в гараже у дяди Васи ремонт стоит не дешевле чем у иномарки.
Сейчас езжу на ино, общаюсь и дилерами ино. на калине выезжать за город даже на природу ни разу не хотелось, ну его в баню, не такая уж и дорогая эта низкая иномарка, и не так уж низки свесы, чтоб нельзя была на той же лачетти по грибы в лес ездить.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=HiHo;2570041]Например, здесь http://rating.rbc.ru/articles/2011/1...11/24/33487519

цифры продаж в 14 480шт против 5 901шт в прошлом году, то такой "поход в массы" вызывает пока лишь только смех, не более.
QUOTE]
Ну можно сказать, что китайцы продали всего на десять тысяч машин больше чем в прошлом году, а можно сказать . Что продажи китайцев увеличились на 2.5 раза по сравнению с прошлым годом.
мне бы вот очень хотелось верить, что китайский автопром не сможет занять место корейского в нашей стране.
Но пока что китайцы завоевывают наш рынок, они открывают у нас свои заводы, заключают договора с нашими.
Тагаз вот уже сделал ручкой корейцам и полностью сел на китай. Естина, Верна и т.п. - очень русские машины.

Вы верите что китайцы тихой сапой, прижавшие к ногтю всю промышленность мира, решили в России себе в убыток машиностроение китайских авто развивать??

В уфе на открытие Меги в холле - между прочим не Гранту выставили, а фокус третий, нисан жук, ховер 3 , и Смаил.
Так что очень не хочется в это верить, но лет через 10 посмотрим какие ниши уже занимают китайцы, а где будет Ваз на гос. дотациях сидеть.