Приородвигла до ж... за шлаза хватает. А для спокойной езды само то. Движок не надрывется, а в случае чего и "выстрелить" может, например на обгонах.
Но прошли мои гоночные амбиции. Если никуда не тороплюсь, по ночному городу пилю домой 40-50, наслаждаюсь, отдыхаю от работы, по пути в кафешку пообедать заскочу, чайку попить. Ну а если тороплюсь, то в кафе не еду =) И так целый день за рулём троллейбуса, насмотришься на дураков, да и после езды на троллейбусе (да и вообще на большой машине), понимаешь все прелести не торопливой езды, а не погоню за смертью устраивать.
Вот на первой своей машине летал, на приоре, 120 по городу обычная скорость. 3 ДТП, правда не по моей вине.
Люблю ездить без нервотрёпки. В городе- в потоке, а за городом 80-100, как ГАИ позволяет. Выйгрышь в несколько минут
с потерей нервных клеток давно уже не *волнует*. Доказывать кому то , что рядом с тобой Шумахер отдыхает вообще глупо. Если обстановка позволяет можно и 120. Но никогда без надобности не буду обгонять *пилящих* впереди на 90.
А я вот наоборот, педаль в пол, иначе не получается. Самолёте-моторен рулен форева. Другими словами, мощности с полным салоном пассажиров вполне хватает, или характеристики мощности и крутящих моментов соответствуют отпечатавшимся в памяти графикам.
, я такой же, тоже не люблю необоснованно быстрой езды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
,а мне и без переделок за глаза. хватит
Мощности двигателя который одного водителя на 3000об везёт 120км, а при полной нагрузке на таких же оборотах минимум 100 по горизонтали мне вполне достаточно.Я вижу какой запас у неё ещё есть. Я знаю как она может стартануть если с первой передачи начинать раскручивать двиг. Для малышки вполне достаточно. Даже больше чем рассчитаны её тормоза. Да. Если пустая она тормозит вполне уверенно, то езда с полной нагрузкой требует дополнительной внимательности и осторожности. К сожалению проверил это сам. Хотя бабуля дорогу успела перейти(загородный пешеходный переход) , но спина и то что ниже покрылись потом, потому что почувствовал как тормоза стали ватными. А всего то ехал 90.
Нет не устраивает.Была у меня калина хэтчбек 1.6 8кл.Машина всем хороша ,но нет резвого разгона.Двигатель очень тяговит,даже в горах показал себя хорошо,но он без задора и если Вам нужно срочно обогнать фуру,а времени для этого мало,то лучше дождаться более благоприятного момента.Как только я узнал что появилась калина с приоровским двиготелем,то стал мечтать о ней.Пол года назад продал свою красавицу и купил люксовую универсал с двигателем 1.6 16кл. Машина зверь ,любителям активной езды или же просто кто любит быстро обогнать и потом спокойно ехать,очень рекомендую.
... и купил люксовую универсал с двигателем 1.6 16кл. Машина зверь ,любителям активной езды или же просто кто любит быстро обогнать и потом спокойно ехать,очень рекомендую.