Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Вас устраивает мощность вашего авто?
ДА 603 49.51%
НЕТ 173 14.20%
НЕ СОВСЕМ 456 37.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 19:23   #591
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

После небольшой переделки выхлопа стало вполне комфортно. С 60 до 100 разгон уверенный. Даже на 4 передаче. На 3 ваще ракета
Андрюха33 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 21:15   #592
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Андрюха33,а мне и без переделок за глаза. хватит я уж нагонялся в свое время. авария крепко заставила задуматься
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 22:25   #593
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэч 1.6 16V
Вес репутации: 14 Skymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скороSkymaster81 станет известным достаточно скоро

Приородвигла до ж... за шлаза хватает. А для спокойной езды само то. Движок не надрывется, а в случае чего и "выстрелить" может, например на обгонах.

Но прошли мои гоночные амбиции. Если никуда не тороплюсь, по ночному городу пилю домой 40-50, наслаждаюсь, отдыхаю от работы, по пути в кафешку пообедать заскочу, чайку попить. Ну а если тороплюсь, то в кафе не еду =) И так целый день за рулём троллейбуса, насмотришься на дураков, да и после езды на троллейбусе (да и вообще на большой машине), понимаешь все прелести не торопливой езды, а не погоню за смертью устраивать.

Вот на первой своей машине летал, на приоре, 120 по городу обычная скорость. 3 ДТП, правда не по моей вине.

А приородвигло калине то что доктор прописал.
Skymaster81 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 05:23   #594
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skymaster81 Посмотреть сообщение
А для спокойной езды само то.
Люблю ездить без нервотрёпки. В городе- в потоке, а за городом 80-100, как ГАИ позволяет. Выйгрышь в несколько минут
с потерей нервных клеток давно уже не *волнует*. Доказывать кому то , что рядом с тобой Шумахер отдыхает вообще глупо. Если обстановка позволяет можно и 120. Но никогда без надобности не буду обгонять *пилящих* впереди на 90.
Старый 21.12.2011, 21:02   #595
Совсем как дома

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 3088 olegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolegan1411 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Skymaster81,
GURAN, я такой же, тоже не люблю необоснованно быстрой езды
olegan1411 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 23:56   #596
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 15 Kuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себя

А я вот наоборот, педаль в пол, иначе не получается. Самолёте-моторен рулен форева. Другими словами, мощности с полным салоном пассажиров вполне хватает, или характеристики мощности и крутящих моментов соответствуют отпечатавшимся в памяти графикам.
Kuzja вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 07:28   #597
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
, я такой же, тоже не люблю необоснованно быстрой езды
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
,а мне и без переделок за глаза. хватит
Мощности двигателя который одного водителя на 3000об везёт 120км, а при полной нагрузке на таких же оборотах минимум 100 по горизонтали мне вполне достаточно.Я вижу какой запас у неё ещё есть. Я знаю как она может стартануть если с первой передачи начинать раскручивать двиг. Для малышки вполне достаточно. Даже больше чем рассчитаны её тормоза. Да. Если пустая она тормозит вполне уверенно, то езда с полной нагрузкой требует дополнительной внимательности и осторожности. К сожалению проверил это сам. Хотя бабуля дорогу успела перейти(загородный пешеходный переход) , но спина и то что ниже покрылись потом, потому что почувствовал как тормоза стали ватными. А всего то ехал 90.
Старый 11.01.2012, 12:19   #598
Удмуртская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 ejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном путиejikk находится на правильном пути

1.6/16 мне хватает за глаза этих 98 лошадок.
ejikk вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 19:15   #599
Гость

Автомобиль: 11193-34
Вес репутации: 0 oblomov не успел проявить себя
Icon14 Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Нет не устраивает.Была у меня калина хэтчбек 1.6 8кл.Машина всем хороша ,но нет резвого разгона.Двигатель очень тяговит,даже в горах показал себя хорошо,но он без задора и если Вам нужно срочно обогнать фуру,а времени для этого мало,то лучше дождаться более благоприятного момента.Как только я узнал что появилась калина с приоровским двиготелем,то стал мечтать о ней.Пол года назад продал свою красавицу и купил люксовую универсал с двигателем 1.6 16кл. Машина зверь ,любителям активной езды или же просто кто любит быстро обогнать и потом спокойно ехать,очень рекомендую.
oblomov вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 03:16   #600
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oblomov Посмотреть сообщение
... и купил люксовую универсал с двигателем 1.6 16кл. Машина зверь ,любителям активной езды или же просто кто любит быстро обогнать и потом спокойно ехать,очень рекомендую.
Скоро прикатаешься и мало будет.
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема