Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Не знаю, сюда ли писать, НО:
недавно вконтакте спросил у администратора группы, начали ли ставить нову подвеску на калину как на Гранте, в ответ получил, что задняя идет уже с развалом, передняя пока нет, ет и короткой рейки, обещают вновь в начале следующего года. Так вот, формучане, кто купил недавно калину, расскажите, как она себя ведет с новой задней подвеской?!
А NGK точно подходил к 8-клапаннику? Они разной маркировки для 1,4(как у меня нынче) и для 1.6. Кстати на проданной 8-клоповой Калине тоже стояли такие свечи - все было кулем!
маркировку не помню точно но могу глянуть тк они остались. нжк мне ставили на ТО-1, я сам попросил заменить тк на родных брисках она в минус 15 заводилась со 2-3 раза
Не знаю, сюда ли писать, НО:
недавно вконтакте спросил у администратора группы, начали ли ставить нову подвеску на калину как на Гранте, в ответ получил, что задняя идет уже с развалом, передняя пока нет, ет и короткой рейки, обещают вновь в начале следующего года. Так вот, формучане, кто купил недавно калину, расскажите, как она себя ведет с новой задней подвеской?!
А он не уточнил когда начали ставить? Моя машина произведена месяц назад но я хз че там сзади
Интересное явление в мороз наблюдал у калины, тут у нас прижало до -38, машина во дворе, живу в своем доме. Сажусь ключ на старт, вместо работы стартера включается аварийка, мал типа даже не буду пытаться заводится, свет яркий, клаксон громкий, принашу из дома новый теплый аккумулятор, заводится почти сразу.
Что ето за сомнительная опция такая ?
Аккум банально "сел" у сиги из за этого временно съехала крыша клаксон и свет не показатель.
Появился интернет