покажите ваши видео. Охото сравнить. Ну и цену регистраторов тоже.
Не обращай внимания, будет немного денег поболе, купишь аппарат посерьезней, еще денег больше отвалится и машинку другую приобретешь...)))
для сравнения вот "дорожное" видео с супры500 стоимостью 4500р.: 848Х480 1920Х1080
а так вот он пишет в "тепличных" условиях: 1920Х1080
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Не обращай внимания, будет немного денег поболе, купишь аппарат посерьезней, еще денег больше отвалится и машинку другую приобретешь...)))
для сравнения вот "дорожное" видео с супры500 стоимостью 4500р.: 848Х480 1920Х1080
а так вот он пишет в "тепличных" условиях: 1920Х1080
супра за 4500 ничем не лучше ИМХО.
так я и не обижаюсь. нафиг надо? тут тема про регистраторы, вот и охото посмотреть у кого как пишет. ценовой вопрос ведь тоже главное.
покажите ваши видео. Охото сравнить. Ну и цену регистраторов тоже.
себе пока не купил регистратор, но считаю, что КАРКАМ Q2 один из лучших на сегодняшний день (думаю его и заказать), примеров видео с него полно в инете, например вот такое http://www.youtube.com/watch?v=phcOxAT7s8g
Вообщем выкинул я свой прежний Texet и закачал на SGS II с андроид-маркета прогу Видеорегистратор. Сейчас заливаю видео на Youtube. Вот первое. Не забудьте включить субтитры. Настройки дефолтные, но уже на них видео на порядок лучше, чем на многих регистраторах. Сейчас заливаю сегодняшний ролик в Чепецке и съемка на трассе К-Чепецк - Киров.
Сейчас по разбираюсь в настройках и завтра поснимаю дневной режим и ночь. Завтра скину получившиеся мувики, а еще хочу попробывать запись в фоне с Навител'ом.