у меня было по другому ....я ведь на рынке брал..Б/у
чтобы покупать такой флакончик с краской_ нужен номер краски...
я у себя лично нашла номер краски только в гарантийном талоне, который как раз со штрих-кодом, - думала, ты про него и говоришь. Больше номер нигде не был указан.
на авторынке Пугачевском.. или где попадется... продаются небольшие пузыречки с краской . пузырьки типа как лак для ногтей ваш... краска идет по номерам... у тебя машина какого цвета , как называется цвет ??? у цвета есть название и номер .. так вот на авторынке есть ряды ... самые первые и крайний лоток --- вот там сидит парнишка и продает такую краску .. пузыречек рублей 100 вроде был.. эти пузырьки в картонных коробочках на них написан номер краски..
Номер краски узнать можно в документах --- с машиной идут две книжки..- одна сервисная другая с описанием.. так вот надо искать в той где описание ... у меня бумажка с названием и номером краски приклеена в задней обложке... там типа транспортировочные накладные...и еще какая то приблуда...
могу привезти на встречу такой пузырек.. показать..
Добавлено через 2 минуты
а может и в сервисной в конце... в обще просмотри обе книжки
Добавлено через 2 минуты
на этой бумажке указан тип авто № шасси цвет № комплектации и вариант... бумажка черно белая...грубая бумага со штрих-кодом
Добавлено через 1 минуту
дата выпуска и грузополучатель
kirЮхин, Короче, Ань есть такая хрень, обрабатываешь участок без краски для того чтобы не ржавела, а уже потом подкрашивать. Спросишь в магазе где красками торгуют.
если уже ржавая то есть "антиржавчина" красный флакон только аккуратней - щелочь.
kirЮхин, Короче, Ань есть такая хрень, обрабатываешь участок без краски для того чтобы не ржавела, а уже потом подкрашивать. Спросишь в магазе где красками торгуют.
если уже ржавая то есть "антиржавчина" красный флакон только аккуратней - щелочь.
Захотелось пообщаться.
Итак,
1) в теме "группировка в Саранске...." уже несут всякий бред. извините за прямоту, но это так.
2) Я уже по вам соскучился. Очень хочется приехать на встречу.
3) Начитался тут про Reno DUSTER. Заочно немного влюбился. Ну и попутно задумался о трех темах:
- смена автомобиля через годик-полтора
- колесные цепи, типа антипробуксовочные
- ГБО (газовое оборудование)
Дабы не быть голословным, всем на своем примере. О смене авто.
Езжу каждый день, но пробег маленький. т.е. утром от дома на работу и обратно. Ну в выходные куда скататься. Летом могу максимум километров на 250 уехать от дома. Гонять не люблю. Важнее экономность, отказоустойчивость, ремонтнопригодность, проходимость, чем 200-сильный движок, аэродинамика и т.д.
Очень хочется красивый и комфортный салон.
В какой-то мере очень устраивает, и действительно нравится кашкай, особенно 2+. Но цена встает около миллиона. Duster по картинкам судя устраивает всем, даже больше чем кашкай, кроме салона. Был бы румынской или бразитльской сборки, а то от сандерика пихают убожество. Но цена уже намного меньше.
Вопрос - а нужно ли? Ну где мне не хватает клиренса, ну разве только в гараже, да и то не всегда. Не рыбак, не охотник. Деревни нет. Калина вполне устраивает. Вот только зимой, ну совсем чуть-чуть клиренса не хватает, и очень редко полного привода. Но новая машина - это КАСКО (30-40 тысяч рублей), это снова зимняя резина, это привыкание-срастание с авто. Повышенный расход, хотя на моей калине не мало. Зимой 9-10, Летом 8,5л. Это только городской цикл. По трассе 6,5-7,5. Вообщем душа хочет, мозг понимает зачем хочет, но в тоже время твердит - невыгодно, не парься пока. И рад бы не думать, а не получается. О цепях. Почитал - понравилось. Надеваешь на колеса и ползешь как танк. Но в таких местах я бываю очень редко, вернее совсем не бываю, разве в гараж въехать, но можно и около дома оставить. Вот еще один плюс к предыдущему размышлению. Новую машину не позволю себе кинуть где попало, тем более за цену свыше 600 000р. Вообщем пришел к выводу, что не нужны они. О ГБО Цена вопроса. 25-30 000руб вместе с устанвокой. Газ рассматриваю только 4го поколения для инжектора. Мой пробег 12-13 000км в год. Пусть для ровности счета будет 15 000км. Разница между газом и бензином 10 рублей с литра. В меясц мне нужно 70-80 литров. Экономия 800р в месяц. Итого только окупаемость составит года 3, учитывая обслуживание ГБО. Но есть два момента, которые могут сложить оправданием такого: ГБО можно забрать с собой на другую машину. Для меня психологически приятнее один раз потратиться, а потом каждую заправку радоваться экономии. Пока в раздумьях
andrei.ru, Андрей как всегда в своем репертуаре!!!
про тему - "группировка в саранске" она и создана вместо болталки
про машину - я думаю лучше менять когда кончается гарантия соответственно только на новую, на какую эт уже не разберешся кому как...
про цепи - нахер они не нужны только если у тебя не фура 20-метровая
про газ - почти тоже самое, расход газа будет выше чем бензин примерно на 30% экономия мизерная а еще безопастность, и вообще морока с ним
вот моё мнение.
про газ - почти тоже самое, расход газа будет выше чем бензин примерно на 30% экономия мизерная а еще безопастность, и вообще морока с ним
вот моё мнение.
соглашусь. у меня на старой газ стоял. и выходило примерно одинаково. ну может на 100 рублей дешевле. зимой пока баллон не отогреется, на газу никуда не доедешь. таксистам может и выгоднее, а для себя...."зачем машину портить газовым оборудованием?" - этот вопрос мне диагност задал.