а лаччу за 600 тысяч берут те же самые люди, что препочитают, калину люкс приоре не люкс.
ЛАча и опель 140 лс, это не совсем рядом стоящие автомобили . Для меня выбор был бы очевиден и явно не в пользу лачи которая хечбеком имеет багажник не больше опелевского седанавского.
ну для вас это хетч, а для меня вагон, за 530 тысяч, а за 600 тысяч, это седан с коробкой автоматом и двигателем 1.8,
а астра опель в тоже время стоила, 550 тысяч в минимальной сборке.
П.с. Кстати астру хотел с самого начала , но финансово в желаемой комплектации и с желаемым двигателем , и не в корпусе-купе , не потянул, всего то делов.
а разница между нами в том, что вы ходили глазели на прайсы. а я реально ездил по салонам выбирал для себя авто в диапазоне от 500 до 550 тысяч.
и не просто прайсы скачивал, а беседовал с менеджерами , выяснял условия предоплаты , сроки доставки выбранной машины, условия сервиса и т.п.
а когда машину забирал, от нечего делать посидел в салоне в Б/у опели Инсигнии, за 1.1 милион, и даже не задумывался, чего то однолетка машина за 1.1 милион идет, ведь на рынке есть выбор которые настоящие джедаи сумеют всегда сделать грамотно.
А мне машина понравилась кстати , хотя для владельцев калины она будет более чем спецефичная.
Кстати Борисычу крайне советую на тест драйв Инсигнии сходить, посадка и высадка в машину оставят не сгладимые впечатления. я даже заранее могу угадать его ощущения.
а разница между нами в том, что вы ходили глазели на прайсы. а я реально ездил по салонам выбирал для себя авто в диапазоне от 500 до 550 тысяч.
и не просто прайсы скачивал, а беседовал с менеджерами , выяснял условия предоплаты , сроки доставки выбранной машины, условия сервиса и т.п.
а когда машину забирал, от нечего делать посидел в салоне в Б/у опели Инсигнии, за 1.1 милион, и даже не задумывался, чего то однолетка машина за 1.1 милион идет, ведь на рынке есть выбор которые настоящие джедаи сумеют всегда сделать грамотно.
А мне машина понравилась кстати , хотя для владельцев калины она будет более чем спецефичная.
Кстати Борисычу крайне советую на тест драйв Инсигнии сходить, посадка и высадка в машину оставят не сгладимые впечатления. я даже заранее могу угадать его ощущения.
Я был(2 мес. назад) в салоне, то что стояло о том и пишу. за 600 с небольшим стоял хеч полный люкс .То что теоретически существуют другие комплектации , скидки на то что не продают, декабрьские скидки , то что есть машины которые надо год ждать в расчет не беру. Были у меня наличных несколько сот тыр и надо было брать жене машину , и мне ждать машины по полгона не интерес.
Я был(2 мес. назад) в салоне, то что стояло о том и пишу. за 600 с небольшим стоял хеч полный люкс .
прайс на хетч салона без всяких скидок и акций и с указанием полной конечной цены включая стоймость краски, например тут: http://www.chevrolet.ru/eap/Lacetti-5d.pdf
хетч не стоит 600 тысяч,а если таки стоял , то это какой то Б/у эксклюзив.
На сайте цены рекомендованые и возможно в салоне стоит с ковриками и мафоном, обязательно схожу и сфоткаю, уверен такой эксклюзив за такие деньги еще не купили.
прайс на хетч салона без всяких скидок и акций и с указанием полной конечной цены включая стоймость краски, например тут: http://www.chevrolet.ru/eap/Lacetti-5d.pdf
хетч не стоит 600 тысяч,а если таки стоял , то это какой то Б/у эксклюзив.
И еще , то что стоит в салоне совершенно отличается от того что в рекламе и на сайте, проверено.
И еще , то что стоит в салоне совершенно отличается от того что в рекламе и на сайте, проверено.
Уфимский салон Автостиль, продает машины по этим прайсам.Комплектация машин соотвесвует прайсам, большего не положат, меньшего не дадут. -уверен на все 100%.
Проблем наличия и доставки в приемлимые сроки у них нет.
тут есть ветка сравнение машин, любую почитай, у тех для кого калина пройденный этап жизни - там здорово отбивается желание отстаивать мнение, что калина может быть не лучше отдельно взятого авто.
Тех у кого это желание не отбивается банят за флуд, такова жизнь.
Я вот потерял желание высказывать свои препочтения после общения по теме калина vs нексия. Если любопытно можешь там почитать.
п.с. кстати я тут однажды написал список авто до 700 тысяч которые меня вполне бы устроили, после одного не вполне удачно сформулированного Борисычем мнения, что за цену двух калин люкс нельзя купить авто которое было бы бла.. бла.. бла....
Дык вот реакция , была однозначна: я переврал смысл слов Борисыча и обсуждению не подлежит.
После такой конструктивного прения сторон, на кой ляд здесь конкретикой заниматься.
тут есть ветка сравнение машин, любую почитай, у тех для кого калина пройденный этап жизни - там здорово отбивается желание отстаивать мнение, что калина может быть не лучше отдельно взятого авто. Тех у кого это желание не отбивается банят за флуд, такова жизнь. Я вот потерял желание высказывать свои препочтения после общения по теме калина vs нексия. Если любопытно можешь там почитать.
Вот опять передёрнул и пошел говорить не в тему, тебя конкретно просят, дай список!
Мда...Неужели, лучше словоблудием заниматься? Видать запросы у меня большие...)))
А я то всего хочу, чтоб мне хоть кто-нибудь сказал, что в бюджетном сигменте(в районе 10шт.бакинских) лучше Калины, по всем (большинству) технико-эксплуотационным показателям являются:
1.
2.
3....
И всё! Видать не судьба)))!
А мне машина понравилась кстати , хотя для владельцев калины она будет более чем спецефичная. Кстати Борисычу крайне советую на тест драйв Инсигнии сходить, посадка и высадка в машину оставят не сгладимые впечатления. я даже заранее могу угадать его ощущения.
Большое спасибо за совет, но я ждал от тебя список авто за 300 тыс., которые явно интереснее Калины, а в итоге ты мне предлагаешь Опель за 1,1 ляма, как то это не стыкуется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от airfly
Я что похож на мазохиста, свои вкусы с Вами обсуждать ?
Ты опять ошибся не вкусы, а втомобили и ни чего мазохистского я здесь не вижу. Так какие авто за 300 тыр интереснее Калины? Ответь пожалуйста!