Re: Постройка авто (тюнинг)
Я так поняла они занимаются корветами, если поставишь себе Корвет(абит) то тебя там и настроят  . Корветы также шьет Пономарев. Я кстати решилась на корвет 11.3. Но для атмотюнинга на ТАЗу Корвет вобще-то нафиг не нужен....можно....но не бюджетно....январь 7.2 дешевле....но говорят сейчас стало много продаваться непрошиваемых.
Что касаемо стоит-не стоит. В тюнинге самое обидное не когда ты потратил кучу бабла и радуешься, а когда потратил кучу бабла, а через неделю мало и новый проект требует полной замены всего поставленного ранее. Поэтому надо ответить себе честно то что я делаю это только начало (тогда надо валы ставить такие которые удовлетворят программу максимум) или все сейчас побалуюсь и хватит тогда вобщем все равно- главное, чтобы девайс работал в том диапазоне оборотов в котором ты ездишь и прибавки в котором ты ждешь. Единственно зимой отстраиваться плохо. В идеале надо очень много сухого нескользкого асфальта или стенд (но это уже другой бюджет). Поэтому обычно зимой делают преднастройку, а по весне прошиваются нормально.
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
|