за 300 тысяч можно найти что то и поинтересней калины,
И всё же, где ж список авто за 300 тыс. "...поинтересней калины"? Поверьте, вопрос не праздный, я его уже задавал некоторым форумчанам, а в ответ ...тишина. Может кто -нибудь даст ответ? Иначе, это просто "битие клавы" с непонятным смыслом...
И еще , то что стоит в салоне совершенно отличается от того что в рекламе и на сайте, проверено.
Уфимский салон Автостиль, продает машины по этим прайсам.Комплектация машин соотвесвует прайсам, большего не положат, меньшего не дадут. -уверен на все 100%.
Проблем наличия и доставки в приемлимые сроки у них нет.
тут есть ветка сравнение машин, любую почитай, у тех для кого калина пройденный этап жизни - там здорово отбивается желание отстаивать мнение, что калина может быть не лучше отдельно взятого авто.
Тех у кого это желание не отбивается банят за флуд, такова жизнь.
Я вот потерял желание высказывать свои препочтения после общения по теме калина vs нексия. Если любопытно можешь там почитать.
п.с. кстати я тут однажды написал список авто до 700 тысяч которые меня вполне бы устроили, после одного не вполне удачно сформулированного Борисычем мнения, что за цену двух калин люкс нельзя купить авто которое было бы бла.. бла.. бла....
Дык вот реакция , была однозначна: я переврал смысл слов Борисыча и обсуждению не подлежит.
После такой конструктивного прения сторон, на кой ляд здесь конкретикой заниматься.
тут есть ветка сравнение машин, любую почитай, у тех для кого калина пройденный этап жизни - там здорово отбивается желание отстаивать мнение, что калина может быть не лучше отдельно взятого авто. Тех у кого это желание не отбивается банят за флуд, такова жизнь. Я вот потерял желание высказывать свои препочтения после общения по теме калина vs нексия. Если любопытно можешь там почитать.
Вот опять передёрнул и пошел говорить не в тему, тебя конкретно просят, дай список!
Мда...Неужели, лучше словоблудием заниматься? Видать запросы у меня большие...)))
А я то всего хочу, чтоб мне хоть кто-нибудь сказал, что в бюджетном сигменте(в районе 10шт.бакинских) лучше Калины, по всем (большинству) технико-эксплуотационным показателям являются:
1.
2.
3....
И всё! Видать не судьба)))!
Например у меня уже на пробеге 20 тыс. км было намного больше
ну с дуру то и до конца обкатки можно убить абсолютно любой автомобиль, в том числе и внедорожник
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Шумный тесный салончик автомобиля класса В
как только после покупки поехал домой был поражён тишиной(музыка ещё не стояла) ехал и прислушивался, ни в одной из предыдущих моделей такой тишины небыло. Насчёт "тесный", у меня 180см рост, комфортно себя чувствовал из всех вазов только за рулём девятой серии и то относительно комфортно, ударяясь головой о потолок и верх водительской двери. Садясь постоянно натыкался на низкий руль. А за мной сидеть было невозможно. В калине и спереди удобно и задние пасажиры не ворчат, пинаясь в спину затёкшими ногами. Так что тут ты совсем не прав.
Добавлено через 30 минут SWWP, да, спорить мастаки все, что где-то и кто-то что-то купил дешевле и лучше, а в реале оказывается или лохматых годов ино или бюджетная псевдо ино, на которую ни запчастей и самое главное сервисов нет ближе 200км. Не судьба услышать ответ, нет в этом ценовом сегменте новой машины этого класса. Ты правильно сказал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
В конце-концов понимаешь, что это всё нифига не ништяки, а беспонтовые свистелки-перделки! Ништяки - это: - крепкий и устойчивый к коррозии кузов, - надёжный и "тихий" двигатель, - надёжная и "тихая" КПП с правильно подобранными характеристиками, - надёжная, сбалансированная и "тихая" подвеска - надёжное, информативное и "тихое" рулевое управление - удобный и "тихий" салон оборудованный подстаканниками, "подбутылочниками", центральным боксом с подлокотником и охлаждаемым отделом в перчаточном ящике, - приятные в работе/правильные переключатели и кнопки, - "лёгкие", информативные и "тихие" педали, - подушки безопасности - АБС Остальное - свистелки-перделки. Калина по свистелкам догнала импортных одноклассников. Осталось теперь догнать их по ключевым ништякам.
+1
Основа авто прежде всего это не румыно-цыганские бирюльки (да еще и глючащие и перевключаемые через предохранитель №----))), а правильные, продуманные и работоспособные механизмы.
Конечно, надо признать, что у Калины современное навесное бесглючное почти все (и абс не глючное и офигенно настрено, и кондей не выносит мозг каждогодичной дозаправкой, и дофига всего эргономичного продуманного), но ей порой (под настроение)) не хватает главного в авто (см. п1))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
как только после покупки поехал домой был поражён тишиной(музыка ещё не стояла) ехал и прислушивался, ни в одной из предыдущих моделей такой тишины небыло. Насчёт "тесный", у меня 180см рост, комфортно себя чувствовал из всех вазов только за рулём девятой серии и то относительно комфортно, ударяясь головой о потолок и верх водительской двери. Садясь постоянно натыкался на низкий руль. А за мной сидеть было невозможно. В калине и спереди удобно и задние пасажиры не ворчат, пинаясь в спину затёкшими ногами. Так что тут ты совсем не прав.
Уж насчет тесноты салона в Калине, это откровенная ложь! Ни одно издание ЗР, АР или еще кто то из них подобных не отмечал у Калины такого недостатка, наоборот все писали, что салон просторный, ну и как я после этого буду верить djsse, который рассказывает о куче полок на Калине до 20тыс.км пробега! Лично у меня ни на одной из двух Калин ни чего подобного и близко не было.
за 300 тысяч можно найти что то и поинтересней калины
Ну ладно назойлевые мои,
"Отвечаю за базар": за 300 тысяч я бы предпочел Нексию, нежели калину стандарт 1.6 8 клапанов за 280 тысяч.
посмотрел бы в сторону Богдана да и скорее всего бы купил Богдан универсал.
Как вариант бы рассмотрел Матиз, но уже совсем не мой форм фактор , так что на любителя.
Могу сказать и про Сенс, люди покупают значит что то в этом есть, лично я бы его при возможности покупки богдана не выбрал.
SWWP, aut2 удовлетворил?
Последний раз редактировалось airfly; 22.12.2011 в 09:20..