Вообщем специально отписываюсь, так как обещал)) Вообщем Эти ПТФ под название КИржач но якобы китайские) до аварии проходили пол года и я ВАМ Скажу НА УРА! Ничего не потело и не сгнило)) Пока не произошла маленькая ДТП где были повреждены. И что я хочю сказать самое главное то) Купил я потом BOSH как вы тут все кричали в один голос СУПЕР)) ну и что же, через неделю они потеть начали)) Вот вам и BOSH...(( Покупал на одной и той же базе, проверенной... Просто такой товар попался... Так что ребята те кто будет ставить ПТФ собственноручно: НЕ ПАРЬТЕСЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПТФ, ОДИН ХРЕН ВСЕ ГАВНО))) Берите че дешевли и усе! И БОШ дерьмо попадается и Киржач и китайские разные и т.д. Единственно что можно добавить то это то что заглушки которые даются к купленным ПТФ Очень дерьмовые, у них очень узкое отверстие для освещения! А на заводских заглушках оно ГОРАЗДО больше, ну тоесть НЕ ЗАВОДСКАЯ заглушка частично закрывает стекло ПТФ соответственно и освещенность хуже. ВЫ спросите где купить нормальные заглушки? А вот ХЗ))) Я покупал бампер сразу с этими заводскими заглушками)) МНе очень нравится. А на счет того что потеют так включаете лампочки и минут через 30 от нагрева высыхают капли)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fixoid
Крутил ключ пассатижами, осилил пол-оборота, дальше побоялся сломать. Так и должно быть? Как там все устроено?
Честно говоря не помню, но помоему там легко все крутится))
Тоже на Киржач не жалуюсь. Машинке уже 3,7г., проблем нет в этом вопросе, всё сухо. Мою довольно часто из-за цвета, одну менял(разбилась), но тоже не потеет. Я за Киржач и светят очень хорошо.
Да, после замены не регулировал, по меткам на стенке, всё совпало, подумал на заводе регулируют. имхо.
Ну я вообщем то спорить не с кем не собираюсь)) Я высказал личный опыт) а решает каждый для себя сам! Менять конечно щас БОШ я не буду, но если разобьется стекло и т.д. я не задумываясь куплю СРАНЫЕ КИТАЙСКИЕ "Киржач"))) чем афигенные суперские БОШ) и дешевле киржач и по взрослому))
вот перерисовал схему :
в данном включении будет такой косяк:при выключении зажигания птф_ки будут гореть вместе с габаритами!чтобы от этого избавиться нужно подать +12вольт НЕ!!! с акб на реле к9,А с контакта Xz ,блока мус!!!
удачи,и тебя с наступающим!
Спасибо!Долго искал эту схему.Включил,все работает кроме индикатора вкл\выкл.Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста!
Спасибо!Долго искал эту схему.Включил,все работает кроме индикатора вкл\выкл.Кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста!
Я извиняюсь за то что не совсем знаю о какой системе установки вы говорите, лично я подключал через блок управления светотехникой, там подключил вроде все норм но тоже такая же фигня что сама лампочка вкл/выкл постоянно горит, сначала ваще не горела... Щас плюнул на это, времени не хватает так и оставил))