Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 11:14   #241
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Хамы на дорогах

и, как правило, второму надоело уже этих хамов пропускать и он, сгоряча, "не пущу!!!" и... баххх... и я его больше понимаю, чем того "проскачу"

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 00:45   #242
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

В начале декабря ситуация была. Еду по Ставского в сторону Пушкина по первому ряду. На перекрёстке грузовик маневр совершает. ДПС рулят. Все стоят. Мне надо прямо проехать. Сзади иномарка какая-то сигналит мне. Понимаю, что ему направо надо. Но я то что могу? Загорелся красный-смотрю бежит ко мне. Подбегает и начинает орать. По-всякому. Говорю ему, чтоб на знак посмотрел. Говорю, что мне прямо. Он кричит, что типа ему пох. Я то могу и прямо ехать с этого ряда. Он покрывает меня всеми расписными...Говорю ему, чтоб шёл на 3 буквы.)) Обещал наркоту подкинуть....Вот такие водители - думают, если они на дорогих иномарках, то всё внимание на дороге к ним .......
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 10:22   #243
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andruha1978 Посмотреть сообщение
...думают, если они на дорогих иномарках, то всё внимание на дороге к ним .......
А ты любую передачу посмотри, везде к гостю вопрос(если у него дорогое ино) "вам везде дорогу уступают?"
Да плевать мне на какой ты машине, если попал-пропущу, если внаглую прешь- пошел ты ......
Старый 22.12.2011, 10:40   #244
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Кстати да! Конечно они думают что если авто дорогое, то его должны пропускать! Но влазить внаглую все же побаиваются - а вдруг не пустят! Вот меня мужик задел на своем новеньком вольво S60, Вот он забегал потом вокруг нее, осматривая поцарапанные дверь и крыло! Поди проклял тот момент, когда решил, не оценив реальну дорожную обстановку, совершить свой моневр!
Старый 22.12.2011, 12:55   #245
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Вчера какой-то дедушка на семерке совершил маневр: проехал перекресток ул. Карла Маркса - Володарского - Советская, с улицы Советской на ул. Володарского по правому ряду, поворотник не включил - поэтому я решил его не пускать. Так он ехал в пробке со мной нос-в-нос, что-то орал через закрытое стекло. Одумался только после предложения "Остановиться и обсудить ПДД". Ужос... пенсионерам нужно раз в 3 года на права пересдавать.
Старый 22.12.2011, 15:42   #246
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

mast.pnz,Реально он не прав, Но тут можно его и пропустить (на усмотрение), Было-бы просто спокойнее. Правда он был-бы убеждён, что прав. И его не переубедить.
Бесят такие знатоки- пенсионеры.
Ну если и вышло так, то можно попросить вежливо, поблагодарить потом.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 16:32   #247
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
можно попросить вежливо, поблагодарить потом.
золотые слова!!!! вежливость - вот лучшее средство на дороге!!! ну кроме знания ПДД и бдительности!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 17:50   #248
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
mast.pnz,Реально он не прав, Но тут можно его и пропустить (на усмотрение), Было-бы просто спокойнее. Правда он был-бы убеждён, что прав. И его не переубедить.
Бесят такие знатоки- пенсионеры.
Ну если и вышло так, то можно попросить вежливо, поблагодарить потом.
Ну для меня ключевой момент - "не включил поворотник". Если с поворотником лезут - 80% пропускаю...
Старый 10.01.2012, 10:54   #249
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выезжал с парковки у "Суворовского". Стою и пропускаю машины со стороны гагаринского путепровода. Слышу сзади вялый сигнал. Пропустил мимо ушей. Так он- зараза настойчивым стал... Не выдержал и вышел из машины. Хотел узнать у кого это такое недержание... Стоит какой-то грязный срансер и оттуда выглядывает горячий скавказский юнец... Горит наверное у него... Спрашиваю- что хотел? Он что-то мямлить пытался.
Если- говорю- торопишься, то объедь меня и влаг тебе в руки...
Всё настроение блин испортил, после просмотра фильма.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 23:55   #250
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят вот такая ситуация у меня была ,помогите разобрать может я не прав был ,короче еду от гаи на севере в сторону меги по обьездной немного не доехал до пересечения с проспектом победы там где к спуску, еду по крайней левой не хочу за грязными фурами держатся, джип меня догнал и давай сигналить я чуть прибавил до 70 знаю что порой менты на подъеме прячутся ведь дорога в черте города находится и скоростной режим надо соблюдать ? или я не прав ,короче он меня обогнал справа и резко сбавил газ ,я конечно был на нервах и вспоминал его всех близких ,ну а теперь ваши ответы
МихалМ вне форума   Вверх
Закрытая тема