В начале декабря ситуация была. Еду по Ставского в сторону Пушкина по первому ряду. На перекрёстке грузовик маневр совершает. ДПС рулят. Все стоят. Мне надо прямо проехать. Сзади иномарка какая-то сигналит мне. Понимаю, что ему направо надо. Но я то что могу? Загорелся красный-смотрю бежит ко мне. Подбегает и начинает орать. По-всякому. Говорю ему, чтоб на знак посмотрел. Говорю, что мне прямо. Он кричит, что типа ему пох. Я то могу и прямо ехать с этого ряда. Он покрывает меня всеми расписными...Говорю ему, чтоб шёл на 3 буквы.)) Обещал наркоту подкинуть....Вот такие водители - думают, если они на дорогих иномарках, то всё внимание на дороге к ним .......
...думают, если они на дорогих иномарках, то всё внимание на дороге к ним .......
А ты любую передачу посмотри, везде к гостю вопрос(если у него дорогое ино) "вам везде дорогу уступают?"
Да плевать мне на какой ты машине, если попал-пропущу, если внаглую прешь- пошел ты ......
Кстати да! Конечно они думают что если авто дорогое, то его должны пропускать! Но влазить внаглую все же побаиваются - а вдруг не пустят! Вот меня мужик задел на своем новеньком вольво S60, Вот он забегал потом вокруг нее, осматривая поцарапанные дверь и крыло! Поди проклял тот момент, когда решил, не оценив реальну дорожную обстановку, совершить свой моневр!
Вчера какой-то дедушка на семерке совершил маневр: проехал перекресток ул. Карла Маркса - Володарского - Советская, с улицы Советской на ул. Володарского по правому ряду, поворотник не включил - поэтому я решил его не пускать. Так он ехал в пробке со мной нос-в-нос, что-то орал через закрытое стекло. Одумался только после предложения "Остановиться и обсудить ПДД". Ужос... пенсионерам нужно раз в 3 года на права пересдавать.
mast.pnz,Реально он не прав, Но тут можно его и пропустить (на усмотрение), Было-бы просто спокойнее. Правда он был-бы убеждён, что прав. И его не переубедить.
Бесят такие знатоки- пенсионеры.
Ну если и вышло так, то можно попросить вежливо, поблагодарить потом.
mast.pnz,Реально он не прав, Но тут можно его и пропустить (на усмотрение), Было-бы просто спокойнее. Правда он был-бы убеждён, что прав. И его не переубедить.
Бесят такие знатоки- пенсионеры.
Ну если и вышло так, то можно попросить вежливо, поблагодарить потом.
Ну для меня ключевой момент - "не включил поворотник". Если с поворотником лезут - 80% пропускаю...
Выезжал с парковки у "Суворовского". Стою и пропускаю машины со стороны гагаринского путепровода. Слышу сзади вялый сигнал. Пропустил мимо ушей. Так он- зараза настойчивым стал... Не выдержал и вышел из машины. Хотел узнать у кого это такое недержание... Стоит какой-то грязный срансер и оттуда выглядывает горячий скавказский юнец... Горит наверное у него... Спрашиваю- что хотел? Он что-то мямлить пытался.
Если- говорю- торопишься, то объедь меня и влаг тебе в руки...
Всё настроение блин испортил, после просмотра фильма.
ребят вот такая ситуация у меня была ,помогите разобрать может я не прав был ,короче еду от гаи на севере в сторону меги по обьездной немного не доехал до пересечения с проспектом победы там где к спуску, еду по крайней левой не хочу за грязными фурами держатся, джип меня догнал и давай сигналить я чуть прибавил до 70 знаю что порой менты на подъеме прячутся ведь дорога в черте города находится и скоростной режим надо соблюдать ? или я не прав ,короче он меня обогнал справа и резко сбавил газ ,я конечно был на нервах и вспоминал его всех близких ,ну а теперь ваши ответы