Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Замечали ли вы что наличие цифры 6 в номере авто влияет на его судьбу?
есть цифра 6 в номере - проблем нет 2 8.00%
нет цифры 6 - проблем нет 3 12.00%
на разных ездил, похоже есть такая закономерность 0 0%
в номере нет шестерок, а в неприятности все равно попадаю на ней 4 16.00%
на разных ездил, закономерности не прослеживается 16 64.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2011, 01:39   #27
Питерская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Зоза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Зоза с помощью Skype™
Re: Номера и ДТП

У брата есть шестерка в номере, машина числится за мной...
Стиль вождения у брата такой, что ему любую машину с любым номером - все равно куда-нить вляпается.. пи-пи-пи-пи........ некультырный и не аккуратный... я с ним ездить вообще боюсь, и всегда боялась... предпочитала пешком ходить... У него разные были и все с разными номерами.. никакой закономерности...

Я езжу на машине брата (так у нас в семье все запутано) шестерок в номере нет, аварии были ажно две штуки, одна с непривычки к машине на парковке (хихик) разбила соседу стекло зеркалом... с габаритами не сдружилась в первые три часа езды...
А вторая - мну БЧД поцеловал в переднюю пассажирскую и до заднего бампера процарапил..... хех в тот момент первая мысль была "мой ребенок", вторая мысль "как мама" (она как раз с той стороны сидела, благо не на переднем сидении), третья мысль в БЧД ..удак (оказался вполне нормальным человеком с женой и детьми.. отвлекся просто...), потом меня посетила мысль "у меня КАСКО, все будет хорошо".
Зоза вне форума   Ответить с цитированием Вверх