Фигня всё!!! Я тебя за собой на Терешковой отлично видел! А насчет сторонних наблюдателей- ну, как получится... В целом картина впечатляющая, особенно отпадающие нижние челюсти стоящих на остановках!))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BenT
У меня оказывается стопарь левй не горит
Приезжай в гости- старую добрую СОВЕТСКУЮ тебе найдем и поставим!!!!)))))
Приезжай в гости- старую добрую СОВЕТСКУЮ тебе найдем и поставим!!!!)))))
Спасибо конечно! Но вот щас сижу и думаю: "Надо ставить светодиодные лампы". Тепрь осталось подыскать такую, чтоб по якости не уступала нампе накаливания.
Извеняюсь за оффтоп!!!!!
Я бы и пешком мог прийти, живу то недалеко от места встреч. Просто для покатушек был не готов, да и вспомнил:
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
не подумайте чего плохого, ключевое слово "утомленном"
Я бы и пешком мог прийти, живу то недалеко от места встреч. Просто для покатушек был не готов, да и вспомнил:
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
не подумайте чего плохого, ключевое слово "утомленном"
Вот все бы об этом помнили....!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут 266775777, СПАСИБО МАКС!!!!!!!!!!
Классный ролик,Я в диком восторге!!!!!!!!!
Спасибо всем участникам встречи - прошли красиво,дружно,ровно,эффектно,а главное - БЕЗОПАСНО!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
Ну вот и сын накидал фоток:
За фото репортаж отдельное спасибо!!!
По моему пора подумать о создании полноценного альбома Оренбургской группировки!!!
Кстати фотоальбом у нас уже есть официальный. Я давно фотки только туда и скидываю. Альбом Оренбург
Добавлено через 1 минуту
Еще у меня было желание чтобы на трассе (желательно пустой) в несколько машин проехаться и пофоткать в движении (чтобы фон размывало) и снять видос, как машинка едет)