Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от буяпон
Миш, такое очаровательное у тебя солнышко подрастает!!! На кого больше похожа?
Да маленьких шибко то и не разберёшь, моя мать говорит что Полинка вылитая - я в детстве. Хотя я маленький был светлый, потом потемнел, первая то же светлая была...но темнеть так и не собралась. вторая сразу темненькая. Ресницы отрастила за месяц миллиметров 8.... ...девочка
Слушайте чего. Недавно смотрел какой-то детективный сериал, там была серия про угоны. Не буду пересказывать подробности, приведу только эпизод. Мужику согласились вернуть машину при условии, что он по памяти назовет тридцать ее отличительных признаков. Он назвал. Я тут же задумался: а я бы смог? Проверил - и вспомнил даже больше! Причем, даже без учета наклеек и колес (колеса-то у всех машин разные). А вы не желаете попробовать на досуге?
Сообщение от MalosnejnoeLETO
HiHo, уже записался на покупку Рено-Дастера то? Говорят очередь уже расписана до конца 2012 года)))
Ну, во-первых, я не спешу.
А во-вторых, мне, чтобы оформить заказ ( а, по моей информации, предоплата там обязательна) до реношного дилера сутки на поезде или 900км по автодороге пилить надо
В-третьих, на моё письмо в адрес иркутского дилера об условиях заказа ответа не последовало, а я не люблю когда продавец меня , как даже потенциального покупателя, "не облизывает"!
Ну и в-четвёртых, Калину не так просто продать в наших краях.
Да прикепел я как-то ней Объявление-то о продаже дал, но ценник выставил немалый, и дефекты расписал...да и в разговорах звонящим шибко не расхваливаю http://angarsk.drom.ru/lada/kalina_sedan/6312378.html
Если за эти деньги уйдёт....ну и ладно...а не уйдёт - "такая корова нужна самому"!!! Кстати гранта в текущем исполнении не впечатлила, если рассматривать ВАЗ (что я абсалютно не исключаю и скорее даже склоняюсь в его сторону) то взял бы калинку универсальчик с приоровским движком в люксе, но без лишних наворотов (датчики дождя, навигатор, парктроник). Когда гранту смотрел, в салоне была именно такая калинка цвета "калина" просили за неё 360.
Сообщение от krapar
если рассматривать ВАЗ (что я абсалютно не исключаю и скорее даже склоняюсь в его сторону) то взял бы калинку универсальчик с приоровским движком в люксе, но без лишних наворотов (датчики дождя, навигатор, парктроник).
Миша, ты опять хочешь купить несолидную тачилку?
Против желания супружницы идёшь?
Бери Кашкай, потом нам расскажешь!
Отсюда ты же всё-равно не потеряешься? А если потеряешься, то у нас руки длинные