Tonh, скрутки заизолируй по новому, и зануления на розетках делай, а то как на одном объекте у меня было: девок клеящих обои било от стены током, когда они мазали стены клеем
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
Сегодня ездил на мику :-) Хотел пройти ТО-1. они мне сказали (после долгих расспросов) что пройти ТО-1 можно после того как они переустановят всё оборудован ие, которое было установлено не в ихнем сервисе.
Сегодня ездил на мику :-) Хотел пройти ТО-1. они мне сказали (после долгих расспросов) что пройти ТО-1 можно после того как они переустановят всё оборудован ие, которое было установлено не в ихнем сервисе.
Хрень какая то, с кем разговаривал? Какое оборудование?
Наверное закись азота впендюрили, и турбонаддувы всякие...
Добавлено через 6 минут
Специально для Dyadya_Vova. Звонил в МИКУ по твоему поводу, только что. Сигнализация установленная не у офф.дилера на гарантийный автомобиль, влечет снятие с гарантии всего автомобиля, о чем составляется акт за подписями ИПГ, владельца. На прохождение ТО, это никак не влияет. Скупой платит дважды короче...