Всем привет судя по тем паспортам качества что у меня есть температура застывания у SN не вышы минус 40 градусов, точные значения в паспорте они не указывают. Щелочное число от 9,9 до 10,2. Вязкость при 100 от 13,5 до 13,7. Ну это для интересующихся.
Всем привет судя по тем паспортам качества что у меня есть температура застывания у SN не вышы минус 40 градусов, точные значения в паспорте они не указывают. Щелочное число от 9,9 до 10,2. Вязкость при 100 от 13,5 до 13,7. Ну это для интересующихся.
Zver.....приветствую тебя . Теперь....а вот вязкость холодной прокрутки имеется?
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
По многочисленным просьбам трудящихся. Полусинь температура застывание не выше -37, щелочное 8, вязкость при 100 14,4. Синь: застывание не выше минус 36 (реальный показатель минус 40), щелочное 9,7, вязкость при 100 13,5. Вот примерно так. Но из тех паспортов что у меня есть в полусине температура застывания доходит до минус 46 (т.е фактически расхождение от нормы до 10 градусов)
вот демоны! при норме минус 36 делают минус 46! надо претензию на них накатать
Я так думаю большая роль в нестабильности базового масла (хотя хз) Вот у SN все паспорта что видел везде четко минус 40 стоит. Ни те больше ни те меньше.