Походу с колдуном старого образца нет таких заморочек. У меня даже после регулировки жопа вперед тормозить стала зимой. Сейчас вроде вылечил. Но если попаду на встречу нужно будет проверить.
Походу с колдуном старого образца нет таких заморочек. У меня даже после регулировки жопа вперед тормозить стала зимой. Сейчас вроде вылечил. Но если попаду на встречу нужно будет проверить.
Артем у меня тож так же,после того как случайно откручивался колдун,потом естественно пришлось регулировать его,отрегулировал стало как положено все,перед на юз пошел,зад начинает подхватывать,после чего заклинил один из тормозных цилиндров задних,поменял,пластины развальные ставил смотрю с другой стороны тож сопливится,поменял,раньше они видимо старые работали в пол силы что аш заклинил однин,теперь в полную силу начали,из за чего щас или прям одновременно перед зад схватывает.либо даж иной раз зад быстрее,тормозить щас экстримально стало,а лезть регулировать неохота чет.зато пока асфальт был замечательно тормозила
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!