заправился по дороге на работу - вечером выходишь - минус 1/8 бака по показометру - а ведь всего 9 часов стояла
А потеков бензина под машиной не наблюдается? У меня была криво установлена прокладка под модулем бензонасоса, соответственно после запраки под пробку бенз вытекал Обнаружил на 13 тысячах
к тому же под пробку заправляю исключительно непосредственно в дальней поездке.
а так залил 92-го на пятихатку - чуть менее 20 л - к вечеру минус 5 литров по показометру, хотя от заправки проехал всего пару км
видать "бодяжат" его по черному раз аж 25% его улетучивается
Так "бодяжить" невозможно, так как у них эта самая четверть бензина будет из резервуаров улетучиваться. Причем это-то ладно, но о свойствах газовоздушной смеси все знают? Они сами себе динамит под попу кладут, что ли?
Страшилки не надо рассказывать. Заливайтесь в нормальных местах (типа ТНК или BP), нормальным бензином - и все будет нормально.
А потеков бензина под машиной не наблюдается? У меня была криво установлена прокладка под модулем бензонасоса, соответственно после запраки под пробку бенз вытекал Обнаружил на 13 тысячах
А запаха бензина не было???Это ж сколько бензика впустую вытекло???