Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 22:58   #631
Освоившийся

Автомобиль: 11173 1.6. 8V Bosh 7.9.7+
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 17 SIM не успел проявить себя
Отправить сообщение для SIM с помощью ICQ
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Первый сезон на калине катался на Амтел нордмастер2, теперь уже третий сезон на кордианте сновмакс 185\65, очень нравится как он по снегу гребет)

11173 Bosh 7.9.7+ Nolimits E3
SIM вне форума   Вверх
Старый 21.12.2011, 23:51   #632
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Купил Калину, шины Кама 217.Жаба мне говорит:"Лёшенька,попробуй поездий,может нормально будет,денюшки целее будут."Послушал я её,отъездил 1400 км...Разум говорит:"Водитель ты,Лёша,конечно,хороший,профессиональный я бы сказал и с головой вроде дружишь,не гарцуешь опять же...но,но зима же!!!Имей родимый совесть,иди и купи резину зимнюю и не создавай себе лишних проблем и тем паче проблем другим людям."В магазине...жаба:"Ну может только два зимних,на передок?"...Да пошла ты!!!!Взял четыре Нордман RS по цене 2600 за баллон(175 65 R14).
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 00:11   #633
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SIM Посмотреть сообщение
очень нравится как он по снегу гребет
Ага, у меня Сно-максы стояли на Калинке. По снегу лазила оченно хорошо. Да и не шибко шумная была.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 08:25   #634
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Andrю}{a, в принципе ты правильно говоришь. ценник между нашими и ино шинами иногда различается не более чем на 200р за баллон
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 08:45   #635
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Andrю}{a, в принципе ты правильно говоришь. ценник между нашими и ино шинами иногда различается не более чем на 200р за баллон
Да,вообще разница не существенная!Особливо в 13-14 радиусах!А вот в комфорте,экономичности и безопасности ино шины далеко вперед ушли,всяко есть смысл переплатить за них 200-500 рулей,да и едва ли такие деньги можно назвать переплатой за продукт более высокого качества.А кто скажет,что наша резина не хуже,пусть займется продажами нашей резины в европе,интересно проголосует ли европеец своим евро за нашу родную?Думаю едва ли...))))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 09:15   #636
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Chigarev-syn,
а какую резину Вы называете "ИНО"? ну так, мне для общего развития.
Старый 22.12.2011, 09:53   #637
Новичок

Автомобиль: 1117,1,4 люкс
Вес репутации: 14 coel33 не успел проявить себя

Цитата:
в чем именно по качеству отстает наша промышленность
Цитата:
в чем именно по качеству отстает наша промышленность
По составу резины(особенно зимней)визуально,и "на ощупь" этого не заметишь

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
а какую резину Вы называете "ИНО"? ну так, мне для общего развития.
"ИНО" вся резина с иностранным названием,кордиант исключение))))
coel33 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 11:02   #638
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от coel33 Посмотреть сообщение
"ИНО" вся резина с иностранным названием
ну тогда немного разочарую - в России уже достаточно производств где делают "ИНО" шины.

Цитата:
В 2004 году был открыт завод Мишлен по производству легковых шин в деревне Давыдово (Орехово-Зуевский район, Московская область), который производит летние и зимние шины марок MICHELIN и BFGoodrich.
Цитата:
Завод Nokian Tyres во Всеволожске является самым современным шинным заводом в Европе. Он был построен с нуля в Ленинградской области и официально открыт в сентябре 2005 года
про остальные тоже можно поискать и найти, но к слову - в Омске Континенталь практически открыл свой завод.
Старый 22.12.2011, 11:43   #639
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coel33 Посмотреть сообщение
По составу резины(особенно зимней)визуально,и "на ощупь" этого не заметишь
ну давай например возьмем йоку 700 и тот же сноу макс что из них будет лучше даже если судить по тестам журналов

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
ну тогда немного разочарую - в России уже достаточно производств где делают "ИНО" шины.
ну и что. если мишлен делают в РФ, фирма мишлен не стала же российской
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 11:45   #640
Новичок

Автомобиль: 1117,1,4 люкс
Вес репутации: 14 coel33 не успел проявить себя

Каким тестам???? "За рублем",там тесты очень далеки от действительной объективности,ADAC-объективен,но не тестируют там "нашу" резину
coel33 вне форума   Вверх
Закрытая тема