Ну вот есть человек переходящий с уровня ничего не знаю на уровень знаю что-то, МузОбоз, мож поможешь? ) ... На встречи просто подъезжать нет возможности никакой - день забит на неделю вперед ))) А то что должно быть сделано завтра должно было быть сделано вчера. Так что вообщем кратко: хочу присоединится - поставить радейку. Катаюсь теперь часто... слишком часто и по работе и по личной.. по трассе... вообщем походу уже даже необходимо. Можно мануал с чего начинать и что лучше брать... вообщем по деньгам зажат круто но как себе подарок на нг буду брать хоть что-то можно бу, но лучше всего чтоб с установкой и без прикуривателя... антенну хз - наверно магнит рейлингов нет Кому не лень подмочь, объяснить в ЛС. Читать, жутко извиняюсь, времени тоже мало... все на работе и жутко палят :( надеюсь на состродание ))) и понимание.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen, в общем если нет финансов бери мегаджет 300, чтобы и в городе и на трассе работать. Насчет антенны все сложно, от нее много зависит и лучше не экономить. Я например, наверно на такой остановлюсь Lemm АТ-73. Весь комплект обойдется примерно в 4тыс.+ бесплатная настройка и т.д,если комплектом будешь в магазе покупать. антенну можно прикрепить на бажник кронштейном, но вроде как на багажник не комильфо.
Вот примерно так, если вкратце, и то что я пока для себя уяснил. Если цеплять напрямую к аккуму, то стоит прибавить стоимость установки
Добавлено через 58 секунд
а вообще это сложная наука, много ньюансов
если честно не разбирался, я думаю там че-то с шумодавами может быть разное, и в мощности.
будем подождать местных спецов Просто я не в городе им собираюсь пользоваться... а именно за городом. Учитывая что стараюсь ездить по правилам и время передвижения в городе либо полная срань, либо глубокая ночь то пофигу на пробки... а вот трасса иногда встает остро...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
я не в городе им собираюсь пользоваться... а именно за городом.
Если Mr.Orcen матом ругается, а не разговаривает, то есть нюансы...
Если Mr.Orcen ездит по трассе не один, то есть нюансы...
Любая р/с + мл145 на трассе поможет.
Добавлено через 7 минут
Музабозу:
(Со): "Добавлен. Лето."
Поздравляю!