Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Цитата:
Сообщение от 13rusanek
мне кажется аккумулятор мёртвый...
нее.с ним норм все,тем более она же сначало с запуска завелась же,работала,прогрелась заглохла,а тут на горячем двигателе и так резко аккум сдох такого не может быть,тем более насос бодрячком качал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
не факт какой бы не стоял, автоваз еще не научился даже механику нормально ставить
это точно не причем,состыкуй с двигателем хоть вверх ногами ее.на ресурсе это не скажется))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Я сначала так и прочитала))))) долго вникала
а вам бы только перевернуть,издеваетесь над ребенком((
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
нее.с ним норм все,тем более она же сначало с запуска завелась же,работала,прогрелась заглохла,а тут на горячем двигателе и так резко аккум сдох такого не может быть,тем более насос бодрячком качал
Добавлено через 4 минуты
это точно не причем,состыкуй с двигателем хоть вверх ногами ее.на ресурсе это не скажется))))
Добавлено через 1 минуту
а вам бы только перевернуть,издеваетесь над ребенком((
ну я вообще, не конкретно тобой описанный случай имею в виду как ни крути, но наша машина с автоматом....не, я стремалася такую брать
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
вот когда тебя в лес повезут незнакомые пацанчики тогда и надо...
а что не так если кпп японская...
на руском тазе? нет уж если кпп японская, то и автомобиль должен быть того же производства.
когда меня в лес повезут пацанчики...скорее всего я их повезу