Да он говорит сам лично её из салона выгонял, но оформлялась она на отца какого-то друга, была куплена по программе утилизации. Потом че-та я не понял, в общем не он на ней ездил, и он толи ездил толи нет. документов у него сегодня на нее вообще не было, говорит в другой машине забыл) Но гарантийную книжку мне показал, только реле поворотников менялось. Еще оба стопа не горят, но это известная проблема. Как-то так.
Завтра человек знающий посмотрит и документы и кузов, надеюсь, и скажет что к чему. Лишь бы с работы отпроситься на часика 2-3))
Посмотрели, целая, но пробег скручен. так что не варик.
Последний раз редактировалось dabladu; 18.12.2011 в 15:02..
dabladu, перекуп это!!! нафик она надо. эти крендели поналепят ветровики, мухобойки. ванюки в салон. наканифолят к$к$$ко и за конфетко выдают. я бы не стал брать хотя б поэтому.
dabladu, просто цена ей 220 тогда, а то и меньше!!! нафига их кормить? работать не хотят, только купил-продал. им меньше вложений, больше сливок. ее для продажи подготовили и в путь. а слова перекуп и нормальная машина не сочитаемые. ИМХО
а у последней твоей тосол слишком подозрительный для своего пробега. за 13 тыщ в такую коричневую бяку ну никак он не мог. если она на гарантии, то там красный нормальный антифриз залит должен быть. тоже какая то не фонтан. копи денег на новую или жди достойный вариант
polkilo, По тосолу не согласен, что это индикатор пробега, у нас на работе у одного парня на 15ке тосол из синего в такую "бяку" за 10 тысяч обычной повседневной эксплуатации превратился. Фиг знает что было причиной.