Посоветуйте что взять: 1) ХЭТЧБЕК или УНИВЕРСАЛ 2) Стандарт или Норма, на люкс не хватает.... Продал 2.5 месяца назад калину седан (сменил три калины), думал по поводу Гранты, передумал из за ряда недостатков. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ, ПЛИЗ.
у меня универсал ВАЗ 11176-33-36-это 1,6л,16кл,со всеми опциями кроме нави,подогр.пер стекла и парктроника.Рекомендую.Напрягись.В крайнем случае бери обязательно с кондеем,будешь ездить летом как человек,а не дышать пылью под шум колес и рев ветра.Все равно потом захочешь опций.Для справки:расход бензина на дальняке при скорости 110-120 и включенном кондее у меня 6,2 л на 100 км.
МАРАТ1983, я тоже за универсал, сам езжу, доволен, у знакомого хэтч, всем хорош но багажник всетаки маловат
когда брал хетч был доволен ,но сейчас есть планы на увеличение кол-ва членов семьи и универ предпочтительней.Да и универсал калины это полноценный хетч класса "С"
когда брал хетч был доволен ,но сейчас есть планы на увеличение кол-ва членов семьи и универ предпочтительней.Да и универсал калины это полноценный хетч класса "С"
Хм, когда у универсала успела подрасти база и габариты?
База в районе 2.6 метров и длинна 4.2-4.3 метра - вот отличительные особенности хетчбека современного класса "С".
С увеличением кол-ва членов семьи, берут минивен, или жип ))))
Багажник на 10 см увеличится, а вот посадочные места нет.
Когда брал свою машину, сначала смотрел универсал, внешний вид задка, отбил желание, покупать лишние 10 см. Крокодила напоминает.