Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
brian4ever, не со всем соглашусь , но совет остается: чтобы впустую денег не тратить - ДО покупки подкючите новую магнитолу в СВОЕЙ машине. Тогда сразу будет понятно надо-ненадо.
brian4ever, 94 это не высокая чувствительность. Вот я сейчас пищалки жду. Рупора DD b2. У них 108 Дб чуйка. Вот это уже высокая
Кстати у самого пион 88. Покупал за 9. Претензий вообще нет. Менять даже в будущем не планирую!
brian4ever, 94 это не высокая чувствительность. Вот я сейчас пищалки жду. Рупора DD b2. У них 108 Дб чуйка. Вот это уже высокая
Кстати у самого пион 88. Покупал за 9. Претензий вообще нет. Менять даже в будущем не планирую!
Уважаемый... озвучьте цены (я прекрасно знаю) на Digital Designs... Не каждый здесь себе такие позволит... можно советовать только "сандали" да Good но цена... Пион 88 тоже не дёшев и основной массе никчему. Мне также...
Jbanks, Уважаемый...
На что конкретно Вас интересуют цены? Ко мне едут 4 8ки эстрадки VO8 по 2550р. И 2 рупора b2(ну или на b1 потом сменю) 1550р. Цены, по-моему, вполне приличные. Нада просто дружить с предзаказами и Басклубом
Пион я привел в пример, потому что о нём спрашивали в посте №646.
Да, и я не советовал, а пояснил про чуйку. Внимательнее
Неохота глубоко закапываться, но с указанной чувствительностью даже у грандов индустрии полный бадак. И динамики DLS R6 НЕ образец высокой чувствительности.
Вот эти, например гораздо чувствительнее: JL Audio TR650-CSi хотя заявлено 91.0 dB @ 1 W / 1 m. Причем у них нет кроссовера (который "сьедает" часть мощности) и весь сигнал идет на вуфер, и подвижная система легче чем у Р6
А вот журнал Автозвук намерил 89dB http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-dls.html у DLS`ов "Масса подвижной системы чуть ли не самая высокая в группе (15,2 г, второй результат), что, учитывая стати мидбаса, удивлять не должно. Удивляет то, что силовой фактор (4,80 Тл м) оказался лишь немного выше среднего"