Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе
ТО1 делал в "Галс-Квадро" (Кирова,107/3). Туда же приехал, когда немного прихварнула "Универсальша" - перестали работать щетки в автоматическом режиме омывания переднего стекла. Определили сразу - реле, подгорел контакт. Попросил заменить, но заменять не стали - почистили и заверили, что будет работать. Минут через 40, по дороге в Архангельский район щетки "уснули" мертвым сном. Поколесив по дорогам родного Башкортостана около недели, вновь заехал в этот сервис. Объяснил ситуацию и попросил заменить реле. Мастер, с выражением лица соц. начальника (помню очень хорошо, через год пенсия), заявил, что необходимо записаться. Записоваться не хотелось, т.к. уже приехал и я попросил заменить реле. Последовал ответ, что свободных мест нет, а мое предложение заменить реле на улице просто было не услышано. Хорошо - жду освобождения мест, ведь замена-то плевая. Через 20 минут освобождается одно место, но туда загоняется "убитая" 14-я. Проходит 40 минут- освобождается еще одно место и... заезжает джип - японец. Поняв, что явно не мой весовой стандарт - иду вновь к мастеру. На вопрос "Когда?" - удивительно радостно- саркостическое - ".. часа через 4, если успеем". Ловить нечего, но все-таки хочется заменить по гарантии, хотя уже склоняюсь к тому, что бы купить реле и заменить самому. Но иду к инженеру по гарантии - на объяснения не получаю понимания, перехожу к другому виду - спрашиваю, что может быть попросить содействия в этом вопросе мера города, на что инженер сразу переходит в атаку - "грозите?" и т.д.... Все еще сохраняя спокойствие напоминаю, что мы люди и должны поступать по человечески.. Не знаю, что подействовало, то-ли мой возраст, толи намек на знакомство с мером, но инженер заявляет, что он заменит реле сам, но если это не поможет - это уже мои проблемы... Через 40 секунд (заменил реле на улице) все в порядке. Иду к мастеру подписать пропуск - ни досвидания, а тем более извинения за некачественный предыдущий ремонт. Вот я и думаю -может и правда это наши проблемы?
|