объясни претензии к хетчам. А главное - к Е-газу. Вообще непонятно. После дергания двенашки на малом газу на первой передаче, это - просто удовольствие.
мне с е-газом сложнова-то двигателем тормозить.Может конечно я что-то не так делаю,но машина при переключении на пониженую начинает разгоняться.а по ямам вообще косяково ездить.постоянно сцепление и тормоз дергаешь,а на газ и давить не надо-сама едет.Холостой ход при движении накатом от 1100 до 1200 оборотов
серёга11, ну эта хрень и без е-газа на Калине отлично работает. Так что не расстраивайся. А всякие там пендосы и прочие иноземцы для е-газовых машин продают приблуды, которые делают управление электронной педалью более внятным и привычным.
объясни претензии к хетчам. А главное - к Е-газу. Вообще непонятно. После дергания двенашки на малом газу на первой передаче, это - просто удовольствие.
это 12-ка была такая.
я своим прошитым бошем с Е-2 оч доволен, все авто с егазом долго думающие и тупые на разгон как паровоз.
тупые это точно.Бывает стрёмно с перекрёстка троготься,особенно когда толпа сзади.Давишь на газульку,а машина нехотя катит себе.Представляю что обо мне шоворят сзади едущие
тупые это точно.Бывает стрёмно с перекрёстка троготься,особенно когда толпа сзади.Давишь на газульку,а машина нехотя катит себе.Представляю что обо мне шоворят сзади едущие
a если еще кондей включить и на горку со светофора вообще кайф.
Бывает стрёмно с перекрёстка троготься,особенно когда толпа сзади.Давишь на газульку,а машина нехотя катит себе.Представляю что обо мне шоворят сзади едущие
предлагаю желающим протестировать мой автомобиль. Может у меня притупленные ощущения ускорения, но для меня пробуксовка на второй передаче и синяки от ремней при подтыкании пониженной передачи - хорошие показатели разгонной и тормозной динамики силового агрегата.