Bari, Завтра до гаража доберусь, постараюсь нафоткать, если не забуду.
Мне новая панель очень нравится.
Насчет навигации, тут все сложнее. На мой взгляд для каждодневного использования, она не очень, ибо крайне неудобно вводить адрес с джойстика на подрулевом лепестке. С другой стороны я ей почти и не пользуюсь, поэтому может просто не привык.
Bari, Завтра до гаража доберусь, постараюсь нафоткать, если не забуду.
Мне новая панель очень нравится.
Насчет навигации, тут все сложнее. На мой взгляд для каждодневного использования, она не очень, ибо крайне неудобно вводить адрес с джойстика на подрулевом лепестке. С другой стороны я ей почти и не пользуюсь, поэтому может просто не привык.
Да и мне она вообщем то каждый день не нужна. Я на юг ездил, тогда да, но еще +атлас и радиостанция. Я вбил в навигатор координаты ям, по дороге от города до места жительства, уезжаю в ночь приезжаю в ночь, удобно... Заранее спасибо!
поэтому хочется знать побольше про эту панель. Есть ли смысл брать с навигацией?
Панель вообще классная ради такой панели брать однозначно стоит по моему но если готов мирится с глючным ПО ! Когда его исправят не известно. Я брал зная про все недостатки и нисколько не жалею !
А подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006
Там есть и описание всех замеченных глюков, и от сканированное руководство по новой комбинации приборов, и фотографии.
Bari, Выкладываю фото панели в основном режиме, режиме доп. информации, в режиме бортовика, в режиме навигатора.
За качество прошу прощения, снимал на валенок
Вчера звонил автоустановщику электроники и спросил про стоимость установки парктронников(1500 р.Китай 4 пипки) только сзади...Сказал, что стоимость работ 2000 р....Как думаете не дорого стрижет? Мож ну их(парктроники) на...?
Вчера звонил автоустановщику электроники и спросил про стоимость установки парктронников(1500 р.Китай 4 пипки) только сзади...Сказал, что стоимость работ 2000 р....Как думаете не дорого стрижет? Мож ну их(парктроники) на...?
Если только для сохранения гарантии стоит отдавать такие деньги, а так - ну его на...... Я на свой первый сарай ставил китайский sho-me за час (из них минут сорок размечал дырки-приклеивал скотчем датчики-высчитывал где лучше), на второй сарай куплен китай noname за полтора килорубля, поставил минут за 40 (большая часть времени ушла на снятие-установку бампера, на первой машине не снимал-получилось немного не айс)
Из инструмента нужно 2 прямые руки, дрель (сверло в комплекте идёт), литр пива , а 2000 съэкономленные потратить на что-нибудь нужное
WarHead, Да комплектация с парктроником. Никакой настройки данного девайса нет, в метре от препятствия он начинает отрывисто пищать, частота писков увеличивается по мере приближения к препятствию, в 40 см от препятствия писки сливаются в гул.
Включается парктроник, только при втыкании задней передачи. По мне так достаточно удобный девайс.