Цитата: Сообщение от Б@гира Посмотреть сообщение Опытная беспредельщица. 21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Январь 7.2, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, нет больше сил ждать компрессор, будет гаррет25/54 1.6\8.паук 4-2-1,резонатор *стингер*,Дампы-3 по кругу,БК штат,синяя подсветка,BOSCH 7.2.7.прошивка RacingUP 58.музыка 0,75 квт,релинги,Анг.Гл.(original BMW),ЛИТЬЕ 15",винил,СГУ,пневмодудка,и многое-многое другое........ Каждое утро 185-190 км/ч по КАДу(и прёт ведь...) а в 4-ом ряду говорят камеры не фиксят.....скукота..
peterson,
ЫЫЫЫ... а что ж вы тогда в своей подписи своей машиной хвастаете? мол, она есть у вас? Ведь есть же люди, у которых нет машины, им обидно? Или может сломалась у кого железная любимицы - а вы им подписью своей в нос - вот мол, а у меня-то есть???
Просто у кого-то в подписи красивая картинка, а у кого-то - перечисление того, что он в свою машинку вложил...
Я вот например половины из того, что там написано не понимаю, да и понимать не хочу
Зато мне очень нравится "синяя подсветка"
Вспомнилось: "Я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу ПЛАТЬЕ!!". Каждый заметит только то, что ему интересно и важно. Мне не интересны валы, форсунки и винтовая блокировка. Я не знаю, где это и с чем это едят. Может, это вообще заразно