Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Black_Wolf, у калины даже при одном ближнем свет хороший, встречка даже без включ ПТФ частенько моргает. я вообще не понмаю таких которые включат все фары и едут по трассе. другое дело допустим на 10-ке где свет плохой
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот и я том же, а тут народ и птф ко всему включает
У меня нету ПТФ, поначалу хотел потом забил, единствено в плотный снегопад туго ехать, думаю тут птф не помог бы. А так оптика отличная, иной раз и непоймешь что лампа перегорела. Бывало и дальний забывал включать на трасе, с ближним тоже неплохо видно.
Bari, не уж то тебе головного света не хватает то. на калиновскую оптику грех жаловаться. из всего отеч автопрома токо 41 й со своими прожекторами или хеловской оптикой может тягаться с калиной
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Бывало и дальний забывал включать на трасе,
Где такие трасы, что можно на дальнем ехать? У нас если зимой и глубокой ночью ну минут 5-6 и всречная мигает,летом только для тех ,кто не переключается ,напомнить. Раньше птф только по назначению в условиях нед.видемости. Сейчас как символ крутости и расточительства, всмысле "колхозного ксенона" во всех фарах, коректора нет, светит днём и то слепит """ безопасность""" у него..... ХАМЫ и КО*ЛЫ если не сказать больше. Это от воспитания и свет и другие дорожные исполнения. Как мы гайцев не хаим но одно они говорят нам правильно ,что слёз Ваших мы насмотрелись.