у нас вчера гранты без очереди у неофициалов народ покупал по 290-300тыр и был рад.
во дела.
Ну вот и результат спроса. Народ готов переплачивать за то, что нравится.
Это мы на форуме рассуждаем, сравниваем с Калиной и другими авто, а кто то увидел новую ЛАДУ, понравилась и купил с переплатой.(т.к. нет в наличии) Так было всегда, хотя думаю за норму 290-300тыр.на сегодня, это дорого.имхо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну а как вам "Датсун" (Ниссан решил возродить свой старый бренд) в "гранта"-кузове?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
То есть, "за рулевцам" подсунули дурилку? Как по мне, то выглядит очень даже, вылизаный и отточеный, на пустышку непохоже. Но если есть более достоверная инфа, то любопытство только разогреется. На той же странице "За рулем" была и рестайлинговая "калина". Она тоже "неправдишная"?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну вот и результат спроса. Народ готов переплачивать за то, что нравится. Это мы на форуме рассуждаем, сравниваем с Калиной и другими авто, а кто то увидел новую ЛАДУ, понравилась и купил с переплатой.(т.к. нет в наличии) Так было всегда, хотя думаю за норму 290-300тыр.на сегодня, это дорого.имхо.
я то же считаю что дорого.
но в салонах грант нет в продаже без очереди...а есть у серых дилеров..у них ценник вчера- 300тыр был.
сегодня слышал что есть заявки по 320тыр и народ готов ехать за 1000км в Тольятти за эти деньги брать машину.
это не то что народ оценил там машину или еще чего..он неуспел ничего оценить...это маркетинг и взбудораживание мозга покупателя задолго до появления машины..год как минимум так будет.
а ведь она норма эта за 320 пустая как барабан))