266775777, брал месяц назад на Максимуме за 500 (комплект). сначала разницу не заметил, но потом... они намного мягче (может, пока новые))
Именно, пока новые. я не дожидался царапин, с новья их снял и наклеил спец клеем полоски бархата на рабочую поверхность и забыл про царапины. а заводские даже стекло без тонировки царапают
Наказание не будет распространяться на машины с заводской тонировкой, сообщает СИТИ-FM.
Из новшеств наступающего года стоит напомнить о том, что с 1 января отсутствие талона о техосмотре уже не будет считаться нарушением. Он будет обязателен только для общественного транспорта, такси и для автомобилей, которые перевозят грузы повышенной опасности, — у остальных водителей должен быть полис ОСАГО, по которому определяется срок техосмотра. http://www.ridus.ru/news/16205/
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!