Цитата:
Сообщение от Пуговк@
У меня дворники на первых двух положениях не работают....только на последнем и предпоследнем положении...при чем непонятно из за чего...какая причина может быть подскажите???Заранее спасибо..куда можно обратиться по устранению причин??......((((
|
причин три :
Первая,подрулевой переключатель
вторая ,реле включения мотора стеклочистителя
третья,неисправность в самом моторчике(скорее всего в нём ,если верить по своим случаям и тем о которых пишут на форуме!)
на вопрос где и куда обратиться ,надо искать адекватного электрика ,а вот где у меня мало таковой информации .Если авто гарантийное ,то можно конечно и к гарантийщикам обратиться !(даже нужно!)
Если бы не был так занят на работе ,то мог бы и сам глянуть, что и чего там случилось!(но временно не в состоянии, по14- 16 часов в сутки на работе и без выходных )
рs:по последним данным разведки в воскресенье не работаю (ура)так что если терпит и есть время ,то могу посмотреть в чем причина в воскресенье !т.910-Шесть четыре восемь -27-два два или 920 одын пять пять- 11-два два !
Добавлено через 11 минут
Завтра состоиться презентация ЛАДА-Гранта в Автограде(ЛАДА-СТИЛЬ)в 12-00!
ПРисуствовать не смогу (а так хотел ,работа блин),так что желающие могут посетить сие мероприятие (наверно будет интерессно)