Ну конечно , если б я не сказал про рекламу слудующий пост был бы про шомик или кобру или стингера )))))))так что все таки рекламо ))))
вы чё накинулись то!!?? есть темка про радары...вот там и пишут у кого какой... Я ваще не торгашь ими, схрена мне их бесплатно рекламировать!!?? Без обид, но тему про рекламу или нет- закроем!
Я где камеру или гайца спалил- сюда и написал... а как или с помощью чего я их спалил- чисто моё дело!!
да, моргать совсем перестали...вот так и попался я один раз...хотя могли бы и предупредить водители другие, что такое не понятно...(((
Скоростной режим соблюдать надо, либо, если уж и превышать, то незначительно. Народ, видать, обозлился (и я в их числе, так что не обижайтесь) на "низко летящие" авто, создающие аварийные ситуации.
ну я лично превышаю только там где не слишком много машин раз и два дорого позволяет, а не брущатка) не понятно почему на таких участках не поставить например знак 80, что изменится то...от дебилов нет страховки и на участках 60...
вы чё накинулись то!!?? есть темка про радары...вот там и пишут у кого какой... Я ваще не торгашь ими, схрена мне их бесплатно рекламировать!!?? Без обид, но тему про рекламу или нет- закроем!
да шучу я , ну что , завелся то ? ))))йумора ваще не понимашь )))))