ай нид хелп!!!!!
еду я сегодня, в машине появляется неприятный запах, похожий на запах сцепления когда побуксуешь (мне так кажется), но я нигде не буксовала, проверила еще антифриз, он на месте, заехала в планету тур, они ничего толком мне не сказали, развели руками, мол - мы не знаем, что это может быть, если тосол не ушел и нигде не буксовала.
движение по заснеженной дороге в гору с перегазовкой (как следствие пробуксовка)
накормила машину какой а потом нормального налила продолжение в ветке кто какой бенз льет
после дешевого залей пульсар или паур и крутани двиг тыщ до 3-4 воняет как надо
ты смотришь на тахометр увеличивая давление на акселератор а там обороты растут быстрее чем ускорение
Первомайская для примера потому что ровная и без подъемов спусков
ага. села в машину, поехала, он и появился. после какого именно момента - не могу сказать. при чем он сначала был слабоуловимый, в какой-то момент стал гораздо реще, потом опять потише, даже вроде пропадал совсем, потом опять реще(в этот момент стояла на светофоре, выжимала сцепление, поворачивала), потом стихло и вроде уже совсем резко не было