Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
89043524468 Алексей бокс находиться в Никольском на территории тракторной базы! Цены разумные там и покрасят и склеют и залачат))) Передавай привет от меня
Спасибо за наводку. Правда полазил по инету и кажется понял, что дешевле будет новый крашенный заказать. А до весны с нашими дорогами и так погоняю)))
В "Арсенале" что на скоросной видел решетки радиатора
пластик правда хлипкий, цвет "снежная королева" и "млечный путь", цена 320-360 руб. Картинку нашел такую своя фотка на телефон не получилась.
Всех с Новым годом! Ребят хочу на новый год сделать подарок себе, купить пылесос в машину, если у кого есть опыт с этой игрушкой то буду рад выслушать и получить ценных советов, требование как обычно, подешевле до 1500 руб и качественный!)))) Спасибо!
А я себе сделал подарок в виде видеорегистратора. Ну вообщем прикольная штучка.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Ребят хочу на новый год сделать подарок себе, купить пылесос в машину, если у кого есть опыт с этой игрушкой то буду рад выслушать и получить ценных советов, требование как обычно, подешевле до 1500 руб и качественный!)))) Спасибо!
И тебя также с Наступившими !
Что сказать,у меня лично самсунг(подарили на прошлый ДР)ну крошки и небольшие соринки всасывает нормально ,но вот ворс кавролина уже не потянет -хлипковат он .Короче пользовался им один раз всего и то из любопытства ,а сейчас лежит просто так без дела !(ИМХО-не нужная вестчь в машине ,да и места седает прилично в багажнике )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от staror-yurij
А я себе сделал подарок в виде видеорегистратора. Ну вообщем прикольная штучка.
Молодец!
Я вот тоже своей машинке оплетку на руль новую прикупил(изтерлась прежняя уже)
ну и так по мелочам всяческих хороших расходничков на будующие напокупал !
ИМХО-не нужная вестчь в машине ,да и места седает прилично в багажнике
полностью согласен, поездил посмотрел, подумал, и решил что лучше эти деньги потрачу на что нить более серьезное и нужное, место в багажнике и так занято(привычка после 2107 возить ключи, масла, лопату, шампуни и щетки + пальтишко на всякий случай)!
Я вот тоже своей машинке оплетку на руль новую прикупил
вот тоже решил прикупить-подскажи по каким параметрам выбирать(диаметр,материал)?или если не секрет какую себе купил?вот здесь есть что нибудь подходящее(не считать за рекламу) http://www.ulmart.ru/inside_car/?r=1...89952;1__89954
вот тоже решил прикупить-подскажи по каким параметрам выбирать(диаметр,материал)
Если в Калино-спорт руль точно такой же как в обычной ,то ориентироваться на диаметр:37-39!
Ну а дальше,только что понравиться на вид или на осчупь!
Брал в Автоарсенале (пересечение скоростной вдоль набережной Лазури и Ордженикидзе ),там сейчас польшой выбор всяких и главное каждый можно посчупать руками !