Какой то нехороший человек решил,что правое зеркало для меня это излишество и сломал дюралевый кронштейн крепления.Чего народу не спится(дело было в три часа ночи:пейджер заверещал)?Решил починить,благо есть аргоно-дуговая сварка,наждаки и прочая техника.Из сложностей:ось вращения зеркала это развальцованная трубка,создать такой же натяг в соединении у меня не вышло и сейчас зеркало немного вибрирует.К тому же потерялись пластмассовые заглушки закрывающие снизу регулировочные тросики .Пришлось делать железную заглушку и красить в чёрный цвет.Цена вопроса-пол дня работы,косые взгляды начальства,сэкономленные 900 рублей(цена в сборе).Вывод:надо было покупать новое зеркало и хранить машину в гараже.
Подскажите как снять зеркальные элементы, есть тонкие места где можно сломать что-нибудь? Как провод от зеркального элемента с подогревом просунуть в дверь, в стандартном корпусе зеркала есть отверстие???
Сегодня можно сказать почеловечески опробов свой самопальный обогрев ... Вообщем работает ... зря беспокоился что греться сильно будут ... на морозе нормально, снег топят потихоньку, можно былоб даже быстрее
А это мой вариант покраски зеркал.Накладки не нашел,решил красить(просто раньше приходилось работать с пульверизатором) Краску подобрали на компьютере,зеркала снимал. Сначала грунт для пластмассы,потом все в черный матовый цвет,потом металлик.Зеркало заклеил малярным скотчем.Сложность была в том что не смог зеркало разобрать.Полезный совет тем кто захочет красить,перед тем как отрывать скотч оконтуривающий два цвета,прорежте по линии канцелярским ножом.