Justinetz, ты не то прочитала.. Прочти первый пост про эту девушку.. Потом вот http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=270 этим я объяснил почему. Или те вдруг померещилось что я против дам за рулем?? Нее. Против таких как та точно нет ))
Boba, нее.. На дизеле они опаснее, они и без искры заводятся )))
Все я прекрасно поняла и прочитала верно. Но ты так и не ответил, откуда у тебя такие убеждения твердые)
Justinetz,ёёё.. Я еще раз повторю(последний), если она буксанула на ровном месте и зашлифовала, значит мозгов у нее НЕ ХВАТИТ на то, чтобы тронутся нормально на второй бензиновой. Она либо раскрутит двигатель до 4000 либо заглохнет на бензиновом.. ВОТ И ВСЕ. Чего сложного?
Durashki, итак, я поняла, что засела она на ровном месте. Из этого ты сделал вывод, что будь у нее бензиновый двиг, то она не догадалась бы тронуться со второй. Или бы заглохла. Или бы до отсечки и все равно не выехала. На дизеле бы не заглохла.
Короче, не понимаю я вашу мужскую логику
Spe@cker, стрелка.
мы там переоформляли. недолго и сотруд норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mokus, тех станции талон. аа ему на учет поставить
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.