Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Уважаемые модераторы, не стреляйте, к теме отностися общим приоро-двигателем
Да уж, нафлудили так нафлудили)). Прям новогодняя флудилка получилась)).
Грекус - он правильный модератор. Корректно перенесёт посты куда следует)). Правда, тут половину на ЛПК можно задвинуть)).
Уважаемый grekus, вижу второе Ваше замечание после моих постов...Ну что мы не ПО ТЕМЕ здесь обсуждаем??? Все что касается Лады Калины(универсалы), ВЕДЬ ТАК??? или я , мы здесь про Хаммер вставляем что то??? С уважением к Вам... поправьте и разъясните пжлста!
Степной волк, проанализируй внимательно последнюю страницу,для каждого сообщения есть соответсвующие темы,начиная от покупки девятки с приоромотором,заканчивая покупкой ковриков в салон,название данной темы не подразумевает говорить обо всём владельцам данной модели,для этого есть соответствующая тема для беседы, а на форуме достаточно разделов и тем что бы ответить на все вопросы и прочитать нужную для себя информацию,поэтому прежде чем писать то что захотелось посмотрите куда лучше это сделать и правильнее.
Добавлено через 3 минуты
Никогда не считал небольшие отхождения от темы каким то грубым нарушением и всегда допускал небольшие отхождения,так в общение этого не избежать. Ваша реакция вынуждает пересматривать свои взгляды......
grekus, Да ладно, не серчай. Просто на самом деле непонятная тема Ведь на всё, что есть в 11176 люкс 1,6/16V универсале, есть свои темы. Заговорим про руль - есть такая тема, заговорим про двиг - есть такая тема и т.д. Может удалить её? Или вывесить подробные правила, о чём разрешается говорить в этой теме...
Без обид...
grekus, Да ладно, не серчай. Просто на самом деле непонятная тема Ведь на всё, что есть в 11176 люкс 1,6/16V универсале, есть свои темы. Заговорим про руль - есть такая тема, заговорим про двиг - есть такая тема и т.д. Может удалить её? Или вывесить подробные правила, о чём разрешается говорить в этой теме...
Без обид...
значит уточняем название темы......
Добавлено через 3 минуты В названии темы произошло изменение, прошу всех общатся только в её рамках,всё остальное выходящее за пределы темы оффтоп.
Никогда не считал небольшие отхождения от темы каким то грубым нарушением и всегда допускал небольшие отхождения,так в общение этого не избежать. Ваша реакция вынуждает пересматривать свои взгляды......
Поддержу Степного волка ,мне тоже зачастую мешает излишне жёсткое регламентирование на форуме. Я принимаю когда тема более узкая ,там 5-10 постов в сторону и можно говорить "стоп ,назад" ,но есть темы с очень широким охватом (и эта в том числе) и всё что не противоречит ,может быть включенО.
Не думаю, что Вы меня напугали...Ради Бога...Администрировать разумно, это тоже надо уметь...Власть над кнопкой никому еще не давала РЕАЛЬНОЙ ВЛАСТИ. По каждой теме есть такие ньюансы, вольно-невольно задевающие "чужие" ветки...И что??? Если человек посетовал, что ему не хватило пенсии купить другие диски на свою калинку-универсал, то его надо направить на ветку про пенсии или диски для колес???...Догадываюсь, что правда где то посередке, но ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. оддергиваниями не стоит...Я уже видел по темам, что ПЧ зажаты и начинают боятся Вас...Этот форум, Ваш собственный, так и скажите...Еще раз повторюсь - нужна "златая" серединка, и чувствовать ее можно и нужно, человеку без амбиций КАПО и эдакого жандарма...Уехали очевидно далеко , то поправьте...Я Вам ничего не должен...Желаете - в игнор меня!
))) Я вот тут подумал... Уточним например тему - "отзывы о 11176 люкс", а человек напишет в ней - "11176 люкс отличная машинка, но коврики я в неё купил ужасные, ничем отмыть не могу"... ))) Это будет по теме или нет?... Трудна работа модератора )))
Степной волк, Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с его правилами,прошу Вас внимательно их перечесть если до этого Вам на это не хватило времени.
Обсуждение можно или нельзя здесь заканчиваем,для этого также есть соответсвующие разделы.