маришка спасибо за поддержку.мне не хотелось портить всем пред новогоднее настроение ,а так на душе,просто пипец.
Да, Лёш, знакомое чувство. Когда моей Приорке разбили зад (причём нехило так влетели, Крузак) - я сильно ругалась матом, но почему-то не плакала (для сравнения - когда во дворе мне слегка помяли дверь незнамо кто, со мной случилась целая истерика). Но зато потом я целый месяц болела - видимо, иммунитет пошатнулся. Лучше бы проплакалась и сразу частично сняла стресс, а так...или тоже накатить надо было, придя домой. Но всё равно не вешай нос - восстановишь свою Калинку. Представляю, как тебе сейчас фигово на работу добираться. Да ещё зима...
Давай реквизиты какие-нибудь (Я-Деньги, №карты например), я думаю, что хотя бы 200 руб. любому не в "особый напряг" будет поделиться. Своим надо помогать!
Реквизиты в студию!
Может, тогда список з/ч нужных... Авось, что найдёться
Добавлено через 4 минуты
Если сложится, то попробую раздобыть задний правый фонарик, зеркала наружные (они у тебя обычные или с эл. управлением?), может боковые указатели поворота...
koluchevo, спасибо тебе добрый человек,запчасти на фото в принципе всё видно, чё что разбито, чего не хватает, что помята,а зеркала простые были. Svoy4elovek, буду отмывать,спасибо.