Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 21:30   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 4

маришка спасибо за поддержку.мне не хотелось портить всем пред новогоднее настроение ,а так на душе,просто пипец.

Старый 25.12.2011, 22:05   #2

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
маришка спасибо за поддержку.мне не хотелось портить всем пред новогоднее настроение ,а так на душе,просто пипец.
Да, Лёш, знакомое чувство. Когда моей Приорке разбили зад (причём нехило так влетели, Крузак) - я сильно ругалась матом, но почему-то не плакала (для сравнения - когда во дворе мне слегка помяли дверь незнамо кто, со мной случилась целая истерика). Но зато потом я целый месяц болела - видимо, иммунитет пошатнулся. Лучше бы проплакалась и сразу частично сняла стресс, а так...или тоже накатить надо было, придя домой. Но всё равно не вешай нос - восстановишь свою Калинку. Представляю, как тебе сейчас фигово на работу добираться. Да ещё зима...
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 10:56   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Nissan Serena NC25; 4WD; CVT
Вес репутации: 40 koluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на душе,просто пипец.
Давай реквизиты какие-нибудь (Я-Деньги, №карты например), я думаю, что хотя бы 200 руб. любому не в "особый напряг" будет поделиться. Своим надо помогать!
Реквизиты в студию!
koluchevo вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 20:10   #4
Рязанская ячейка

Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

koluchevo, Спасибо тебе за предложение,может помогло бы,но все все ровно подумают что это очередной развод.

Старый 28.12.2011, 09:20   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Nissan Serena NC25; 4WD; CVT
Вес репутации: 40 koluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
предложение может помогло бы, но...
Может, тогда список з/ч нужных... Авось, что найдёться

Добавлено через 4 минуты
Если сложится, то попробую раздобыть задний правый фонарик, зеркала наружные (они у тебя обычные или с эл. управлением?), может боковые указатели поворота...
koluchevo вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 19:08   #6
Рязанская ячейка

koluchevo, спасибо тебе добрый человек,запчасти на фото в принципе всё видно, чё что разбито, чего не хватает, что помята,а зеркала простые были.
Svoy4elovek, буду отмывать,спасибо.