Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 18:11   #1171
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧИ - 2

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
тут залез на форум с малой родины)
ну так вот, в Уфе была встреча 22 дек ( http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=100 ). так вот, у нас в шестисоттысячном Орене на встречах народу поболее собирается, чем в Уфе с 1,06млн жителями!!! ай да молодцы мы!
не знаю как было в оренском клубе до весны 2011гэ (до моего тут появления), но его развитие сейчас, проведенные, намеченные и планируемые мероприятия (коньки, выезды на рыбалку, возможные поездки в куда-нибудь летом) мне очень нравится. к чему это я?! да просто так, мысли вслух!)))
п.с. клевый дедмороз и снеговик на капоте на фото у белой калины!
п.с.2 эх, не хватает нам калиноводок-девушек (Олеся/Максим, простите)))

Я,где то в дебрях форума,тоже земляка встретил(Кумертау)! Письмо ему послал - про нас в двух словах ему поведал,спросил как у них дела обстоят с клубным движением!
Ответил он мне,что клуба там по факту нет,а про встречи........... !!!!! Что это такое?????????

P.S. Нормально у нас всё!!!!! Хорошо идём!!!!! А если масштабность маловата,значит рано ещё!!! Всё будет в своё время,главное не торопить события!!!!
Старый 24.12.2011, 20:15   #1172
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doc 1977,
Diman56RUS, Оффтопим, однако. Ай-яй-яй!!! Переношу в беседку. Не забываем поглядывать на название темы!!!
Старый 24.12.2011, 20:16   #1173
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

REANIMATOR, Дико извиняюсь...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 21:00   #1174
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про Новогоднюю ночь никто не думал? В смысле,что бы встретиться!!!

Я планирую без алкогольный Новый год!!! За столом с супругой посидим,куранты соком запьём и в город - ёлками любоваться!!!
Чужие посмотреть и свой показать!!!!
Я конечно понимаю,Новый год - праздник семейный,но малоли!!! В общем,решил предложить - как вариант,а вдруг кому понравится и единомышленники найдутся!!!
Расчехлим Знамя и погнали - одна ёлка,вторая,третья...........!!!!!!!!!!
Город объедем,а там можно и по гостям рвануть!!!
К примеру,в Октябрьское............!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) )))))

Что думаете по этому поводу, коллеги??????
Старый 25.12.2011, 21:19   #1175
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Region56, Жень, я в городе буду новый год встречать. А ёлки- это прикольно! Насчет Октябрьского- приезжайте как нибудь- колонне Калин с флагом здесь удивятся стопудово! Глядишь, у местных интерес появится...
Старый 25.12.2011, 21:36   #1176
Новичок

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 14 калина вод не успел проявить себя

как скоро еще встречи будут ?
калина вод вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 21:38   #1177
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от калина вод Посмотреть сообщение
как скоро еще встречи будут ?
С первый постом тебя!!!!!
Встреча теперь только после Нового года. Так как предыдущая была 20 числа сего месяца.
BenT вне форума   Вверх
Старый 25.12.2011, 21:41   #1178
Забанен

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
С первый постом тебя!!!!!
Народ прибывает...!!!
Старый 25.12.2011, 21:42   #1179
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
предыдущая была 20 числа сего месяца.
Ну, следующая, наверное, будет тоже в районе 20 числа +-. Если, конечно, колонной к Денису в Октябрьское не рванём, на Новый Год по старому стилю...)))
Старый 25.12.2011, 21:44   #1180
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doc 1977, У тебя ведь наверное и баня своя имеется?
BenT вне форума   Вверх
Закрытая тема