тут залез на форум с малой родины)
ну так вот, в Уфе была встреча 22 дек ( http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=100 ). так вот, у нас в шестисоттысячном Орене на встречах народу поболее собирается, чем в Уфе с 1,06млн жителями!!! ай да молодцы мы!
не знаю как было в оренском клубе до весны 2011гэ (до моего тут появления), но его развитие сейчас, проведенные, намеченные и планируемые мероприятия (коньки, выезды на рыбалку, возможные поездки в куда-нибудь летом) мне очень нравится. к чему это я?! да просто так, мысли вслух!)))
п.с. клевый дедмороз и снеговик на капоте на фото у белой калины!
п.с.2 эх, не хватает нам калиноводок-девушек (Олеся/Максим, простите)))
Я,где то в дебрях форума,тоже земляка встретил(Кумертау)! Письмо ему послал - про нас в двух словах ему поведал,спросил как у них дела обстоят с клубным движением!
Ответил он мне,что клуба там по факту нет,а про встречи........... !!!!! Что это такое?????????
P.S. Нормально у нас всё!!!!! Хорошо идём!!!!! А если масштабность маловата,значит рано ещё!!! Всё будет в своё время,главное не торопить события!!!!
Я планирую без алкогольный Новый год!!! За столом с супругой посидим,куранты соком запьём и в город - ёлками любоваться!!!
Чужие посмотреть и свой показать!!!!
Я конечно понимаю,Новый год - праздник семейный,но малоли!!! В общем,решил предложить - как вариант,а вдруг кому понравится и единомышленники найдутся!!!
Расчехлим Знамя и погнали - одна ёлка,вторая,третья...........!!!!!!!!!!
Город объедем,а там можно и по гостям рвануть!!!
К примеру,в Октябрьское............!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) )))))
Что думаете по этому поводу, коллеги??????
Region56, Жень, я в городе буду новый год встречать. А ёлки- это прикольно! Насчет Октябрьского- приезжайте как нибудь- колонне Калин с флагом здесь удивятся стопудово! Глядишь, у местных интерес появится...
Ну, следующая, наверное, будет тоже в районе 20 числа +-. Если, конечно, колонной к Денису в Октябрьское не рванём, на Новый Год по старому стилю...)))