Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это че шутка юмора? скока сломалось?150 маленький пробег? нормуль если не работать по 14 часов в такси...если калымить по вечерам и выходным то так и будет..
Да нифигаа... тысяч 300 по-любому должно отходить!
Движок на Форе вообще 700-800 тысяч бегает, ведь его проектировали в той же японской фирме, которая помогала движки для американских шаттлов разрабатывать... там половина запчастей из сверхпрочных титановых сплавов. Не то что в разваливающейся на ходу Калине.
Надо еще учитывать, что часто эргономика китайских авто просчитывается под низкорослых китайцев. Вчера зашел в автосалон и попробовал удобно устроиться за рулем Ховера. Рост у меня 177. Если удобно держать руль, то слишком согнуты колени, почти упираются в руль. Если удобно ногам, то руль слишком далеко, держишь его почти вытянутыми руками. А регулировка руля только вертикальная.
Надо еще учитывать, что часто эргономика китайских авто просчитывается под низкорослых китайцев. Вчера зашел в автосалон и попробовал удобно устроиться за рулем Ховера. Рост у меня 177. Если удобно держать руль, то слишком согнуты колени, почти упираются в руль. Если удобно ногам, то руль слишком далеко, держишь его почти вытянутыми руками. А регулировка руля только вертикальная.
Да нифигаа... тысяч 300 по-любому должно отходить! Движок на Форе вообще 700-800 тысяч бегает, ведь его проектировали в той же японской фирме, которая помогала движки для американских шаттлов разрабатывать... там половина запчастей из сверхпрочных титановых сплавов. Не то что в разваливающейся на ходу Калине.
Это точно, теперь к супер надежному Логану прибавились еще супер надежные китайские авто!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
Улыбнуло Вы, господа прям нашли друг друга. Но у людей в 50 с хвостиком лет, выбирающие для кича машину "лоукост для начинающих водителей" учиться нечему, а потому в серьез не воспринимаются.
Это ты улыбнул, ни я ни Александр не выбирали Калину, как ты выразился для "кича", а лишь говорим, что это достойное авто и в пределах 500 тыс.руб. очень трудно подобрать что то более подходящее по цене и качеству, даже китайские авто и то дороже!
Может у вас ноги короткие, а руки длинные. Мне лично неудобно, сидишь как в 2106, колени в руль упираются. Ехать конечно можно, но уставать будешь быстрее.
Kol888,Точно такие же ощущения от Ховьера были Один в один ощущения. Хотя мы с тобой должны еще туда ничего влезать.
А вот в Шниве, потратив минут 10 на регулировки, таки устроился.
Это точно, теперь к супер надежному Логану прибавились еще супер надежные китайские авто!
Добавлено через 9 минут
Это достойное авто и в пределах 500 тыс.руб. очень трудно подобрать что то более подходящее по цене и качеству
Да не переживайте Вы так с Александром , давно уже вижу, что вы любите много говорить, а слушать это не про Вас.Лично меня это не напрягает.
новая фенечка что китаские авто ещё и дороже, это я так понимаю Вы до авто ховер 5 добрались в своих тест-драйв изысканиях недостатков "не до калин".
а у меня вот к сожалению не получилось в Ховере 5 посидеть, в шоу рому в МЕГЕ, вокруг него зачем то толпа все время была, зачем то он интерес у людей вызывает. В фокус 3 вот садись не хочу, один 2 человека покрутяться и уйдут, а тут хоть очердь занимай- дикость какая то.
Да не переживайте Вы так с Александром , давно уже вижу, что вы любите много говорить, а слушать это не про Вас.Лично меня это не напрягает. новая фенечка что китаские авто ещё и дороже, это я так понимаю Вы до авто ховер 5 добрались в своих тест-драйв изысканиях недостатков "не до калин".
Мы не переживаем, это ты что разволновался!
Ховер я не смотрел, а смотрел Бонус и он у нас дороже Калины!
здарова Борисыч...мы просто разговариваем если ты заметил..без гавняшкокиданий...смотрим че где сломалось..как едет..общаимси.
я смотрю тема про логан и сандеро тобою забыта и весь бомонд активизировался в китайской ветке.заметь я лично не агитирую за покупку кита..я проехал в такси,спросил другого владельца про машину фору..что увидел/услышал то и говорю..то что фора едет поприятнее моей калины- факт..но она сабака и дороже намного.и про типа нереальный пробег в 150к и типа сломавшихся две стойки...че такого то..не верите и охаяли таксисита и машину..типа наговорить че хошь можно...да так же под сомнение можно поставить тогда супернадежный пепелац твоего знакомого у которого пробег 250к что ли и всё родное...ну и что что он тебе это сказал и ты видел эту машину своими глазами? так что ненадо опять тут разжигать срач...просто гутарим и всё)) за нас решат другие люди которые покупают эти машины...вот не будут их брать тогда понятно станет что киты гумно великое..а так ведь никто не заставляет идти и брать эти повозки да еще и дороже намного наших..и рекламы толком отчего то нет по китам а народ всё берет и берёт...вот глупые.