А ключом, механически, открывать пробывал ?
На данный момент известно что на ЛЮКСе с новым алгоритмом после открытия пятой двери эта зона автоматически на охрану не ставится до повторного нажатия кнопки постановки на охрану......
со старым алгоритмом тоже не ставится!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KonS
машина остаётся на охране штатной сигнализации.
машина остается а багажник нет. Проверяется повторным открытием но только механическим способом - сигналка орать не будет!!!
машина остается а багажник нет. Проверяется повторным открытием но только механическим способом - сигналка орать не будет!!!
Сочувствую владельцам люксов. Это плохо. У меня "норма с элементами люкс" древнего 2007 года, электрика вся "норма", багажник на охрану ставится после открывания с кнопки брелка и последующего закрывания.
Лесничанин,Я вот все никак не проверю следующее... Когда снимаешь с охраны заднюю дверь, то датчик удара (у меня еще и датчик объема в дополнении подключен) отключается или нет?
)))
)))
Да, отключается на время снятия зоны багажника с охраны, если дверь не открывалась, все ставится на охрану через 25сек, если открывалась - ни дверь ни датчики не активны ...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
trol, не верно! Датчик не отключается! Gorinich, при нажатии на кнопку брелка для открытия багажника, происходит срабатывание привода и блок электропакета перестаёт воспринимать сигналы с дополнительного датчика и от замка багажника до момента закрытия багажника. как только багажник закрылся (сработал концевик в замке), зона багажника встаёт под охрану, блок электропакета снова начинает воспринимать сигналы с дополнительного датчика (возможно с некоторой задержкой, секунд 30). Питание с дополнительного датчика при этих операциях не снимается.
oapv, внеси это, пожалуйста, в FAQ. Комплектация "Норма", примерно октябрь 2010
trol, не верно! Датчик не отключается! Gorinich, при нажатии на кнопку брелка для открытия багажника, происходит срабатывание привода и блок электропакета перестаёт воспринимать сигналы с дополнительного датчика и от замка багажника до момента закрытия багажника. как только багажник закрылся (сработал концевик в замке), зона багажника встаёт под охрану, блок электропакета снова начинает воспринимать сигналы с дополнительного датчика (возможно с некоторой задержкой, секунд 30). Питание с дополнительного датчика при этих операциях не снимается.
oapv, внеси это, пожалуйста, в FAQ. Комплектация "Норма", примерно октябрь 2010
Ну так и в чем проблема ?, sanya48 здесь речь шла о ЛЮКСе а не о НОРМЕ, не следует путать людей, а в Факе и так все написано..... наверное не все, или не так, читают...)))
sanya48, все уже внесено!
на норме именно так как ты написал и если бы был внимателен, то увидел бы это в факе и в моих предыдущих сообщениях (все кроме датчика), а вот на люксе именно так как написал trol, и мы с тобой как то это уже обсуждали, когда узнав что у тебя новый алгоритм, я полез проверять всю эту процедуру на твоем авто, а на люксах Олега (первому кому ставил открывание) и Артема приходится ставить под охрану багажник в ручную! У них старый алгоритм работы эл пакета, и узнав что у trol, новый алгоритм, просил его специально проверить дабы поместить информацию в ФАК. Так что все правильно и у тебя и trol
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от trol
sanya48 здесь речь шла о ЛЮКСе а не о НОРМЕ,
trol в следующий раз когда даешь инфу указывай плиз что это к тому то, дабы не вносить путаницу
Цитата:
Сообщение от trol
Да, отключается на время снятия зоны багажника с охраны, если дверь не открывалась, все ставится на охрану через 25сек, если открывалась - ни дверь ни датчики не активны ...
trol Еще вчера хотел подправить твое сообщение но поленился и вот результат
...trol в следующий раз когда даешь инфу указывай плиз что это к тому то, дабы не вносить путаницу ..
Я думал что и так все всем понятно - у Gorinich Спорт, а их в комплектации НОРМА вроде как не бывает....на будующее буду внимательнее и конкретнее... )))
И предложение есть - потереть лишний флуд...