Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это точно, теперь к супер надежному Логану прибавились еще супер надежные китайские авто!
Добавлено через 9 минут
Это достойное авто и в пределах 500 тыс.руб. очень трудно подобрать что то более подходящее по цене и качеству
Да не переживайте Вы так с Александром , давно уже вижу, что вы любите много говорить, а слушать это не про Вас.Лично меня это не напрягает.
новая фенечка что китаские авто ещё и дороже, это я так понимаю Вы до авто ховер 5 добрались в своих тест-драйв изысканиях недостатков "не до калин".
а у меня вот к сожалению не получилось в Ховере 5 посидеть, в шоу рому в МЕГЕ, вокруг него зачем то толпа все время была, зачем то он интерес у людей вызывает. В фокус 3 вот садись не хочу, один 2 человека покрутяться и уйдут, а тут хоть очердь занимай- дикость какая то.