Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Вот, наконец-то я обзавелся воглофорсунками за что большое спасибо Патрону!
Теперь вопрос по их установке. Насколько я понял там есть какие-то тонкости типа не просто вазовские снял, а волговские поставил. Был бы рад если поделитель секретом и тонкостями установки.
Цитата:
Сообщение от X-man
Патрон, на фото полноценные суппорта, видно и поршни и стравливающий клапан.
не это именно такие накладки)клеятся на герметик!Внешне смотрятся хорошо чем ржавый суппорт.
Хочу заказать себе комплект,серебристого цвета.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth
Вот, наконец-то я обзавелся воглофорсунками за что большое спасибо Патрону! Вложение 136676
Теперь вопрос по их установке. Насколько я понял там есть какие-то тонкости типа не просто вазовские снял, а волговские поставил. Был бы рад если поделитель секретом и тонкостями установки.
Пользуйся!На сколько я помню то снял и поставил!Ну и прогу надо теперь катать!
Добавлено через 2 минуты
Кит Брэмбо 64тыр.стоит кстати + армированные шланги и вся другая атрибутика под 100 примерно и сядет.(оЧуЧеть) )))
Цитата:
Сообщение от Stelth
Вот, наконец-то я обзавелся воглофорсунками за что большое спасибо Патрону! Вложение 136676
хоть и не вдавался в это, но насколько я помню там гаечку на 8 надо подкладывать.
Stelth,необходимо 2 гайки восмерки и обязательно WD-40, ей брызгают резинки форсов перед установкой, так в книжке написано! Самый гемор это снять-поставить ресивер!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Stelth,необходимо 2 гайки восмерки и обязательно WD-40, ей брызгают резинки форсов перед установкой, так в книжке написано! Самый гемор это снять-поставить ресивер!
Ну менять буду на СТО когда на переклейку бутерброда поеду. Все равно весь инжектор снимать.
Предварительно переговорил с мастером... по разговору понял, что он такую процедуру не делал. В смысле не менял ВАЗовские на Волговские. Поэтому и хочу сам все уточнить как все делается.
И еще вопросы:
1. Гаечки на 8 куда подкладываются? Можно фото?
2. Корректировать прошивку сразу надо или можно и так поездить некоторое время (ну с месяц например)?
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
видел у кого-то на драйве, выглядят зачетно, но боюсь из-за них и машину угнать могут, подумав, что не бутафория...
В Дагестане не воруют машины их обычно к нам везут!Вот и я их видел у одного чела в Пятигорске и в правду думал это система у него.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelth
Ну менять буду на СТО когда на переклейку бутерброда поеду. Все равно весь инжектор снимать.
Предварительно переговорил с мастером... по разговору понял, что он такую процедуру не делал. В смысле не менял ВАЗовские на Волговские. Поэтому и хочу сам все уточнить как все делается.
И еще вопросы:
1. Гаечки на 8 куда подкладываются? Можно фото?
2. Корректировать прошивку сразу надо или можно и так поездить некоторое время (ну с месяц например)?
я бы сразу на он лайн гнал машину на Новогодних праздниках!Только боюсь трезвого мастера трудно будет найти.
Stelth, гайки надо подложить между рампой и головкой, на фото видно винт и площадку под ним, вот между этой площадкой и головкой нужно положить гаечку сквозь нее закрутить болт, длины штатного болта хватает!
Там все просто, когда разберешь все поймешь, главное запаси 2 гайки, WD-40 и еще прокладки на коллектор впускной и уплотнительные резиночки на топливную магистраль.
когда заведешь мотор сразу получишь ошибку богатая смесь, потом мозг поправит смесь, но все равно расход будет повышенный!
Stelth, гайки подкладывать под крепление рамы форсунок. Т.к. Волговские форсунки заходят только чучуть в отверстия. И чтоб держалось более менее нормально нужны эти гайки. Но имхо такие форсунки нужны если постоянно вваливать или только на треке гонять. Наших форсунок нехватает на 6 000 тысячах. Имхо лучше откатать он лайном и не парится по поводу волгофорсов. З.ы. Я свои снял дома лежат новенькие :-)
Цитата:
Сообщение от nif
Stelth, гайки подкладывать под крепление рамы форсунок. Т.к. Волговские форсунки заходят только чучуть в отверстия. И чтоб держалось более менее нормально нужны эти гайки. Но имхо такие форсунки нужны если постоянно вваливать или только на треке гонять. Наших форсунок нехватает на 6 000 тысячах. Имхо лучше откатать он лайном и не парится по поводу волгофорсов. З.ы. Я свои снял дома лежат новенькие :-)
когда катал онлайн ноут мастера показывал загрузку 70% волгофорсов уже на 4 тысячах оборотов! Если учесть что форсунки 100% никогда не выдают, разве что первые пару тысяч пока идет обкатка)))))